Всем привет! Может кто подскажет в чем может быть проблема машина аллроад 2.7t 2003 года америкос вобщем ситуация такая сажает аккумулятор но пробовал снять клемму с включеными фарами и музыкой машина не глохнет значит зарядка есть, но пробовал это делать только на холодную, возможно что на прогретой зарядка пропадает или что это вообще может быть?
клему снимать КАТЕГОРОЧЕСКИ нельзя, можно очень попасть на всякие блоки, вольметор в руки и смотреть сколько гена дает у меня была подобная ситуация, на холодную заряд есть, через полчаса езды пропадает появляется, проблема решилась заменой реле-регулятора
мне работа с запчастями по замене реле-регулятора, подшипников и еще каких-то втулок (в общем кап ремонт гены, раз уж разобрали) обошлась в 10500, готовься
Спасибо за ответы! Значит это всетаки гена, я тут нашел контору генираторами занимаются вобщем если им старый привозишь платишь 2500 они взамен перебранный с гарантией дают, так что я наверно так и сделаю
Если лезть снимать самому, а потом еще везти им за 2500, то может, коль уж руки уже запачкали, самому и разобрать свой генератор - может там какая-нибудь фигня, типа, щетки заканчиваются.