ну я кагбэ служил и в лихие 95-97е. Удивить и напугать после того, что видел врятли удастся... за жену и будущего ребенка.. ну Вы поняли.....
готовимся сами,как можем. Навыки с войны с армии остались, + кое что смастерил и положил в машину( все легальное),просто так не дамся..
Главная беда и ошибка. Анекдот в тему Умирает хан, собрал сыновей. Дал им веник и сказал - ломайте. Не сломали. Вынул прутья и раздал им. Сломали они прутья. "Что вы поняли?" - спросил хан. "Надо держаться вместе" - ответили братья. А младший сказал - "Ломай веник по одному прутику". Ему и передал власть хан.
увы и ах.. рассчитывать сейчас можно только на себя..не спорю, разрознен народ.. но кажется уже начинает собираться в один кулак
пока нас массово не начнут резать,народный кулак не сожмется. ....не дай Бог...., чтобы это началось..., но видимо по другому не будет..., президенту по ...уй..(
есьчо,я сплочусь..вчера возле подъезда с соседом сплотились... кое кто понял нашу сплоченность и ретировались.. Видно опыт Бирюлево кое чему их учит..
П....ц... Ролик-полная шляпа. бездарно смонтирован,вырваные из контекста фразы и репортажи разных телеканалов... Рассчитан на людей с неуравновешенной психикой с целью,ясно какой... Автора ролика надо привлекать за "разжигание межнациональной розни" и "экстремизм". зы. мне не нравится излишний наплыв мигрантов,а тем более,что творят некоторые из них... Но вестись на такие мульки взрослые мыслящие люди не должны.