геноцит собственного народа

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ALIPINAB7, 19 окт 2013.

1. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    #1 ALIPINAB7, 19 окт 2013
    Последнее редактирование: 19 окт 2013
    геноцид собственного народа

......................................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    выходим, как в Бирюлево?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    еще чуть-чуть и будет уже поздно. Только на этой овощебазе овощей нет совсем.

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну я кагбэ служил и в лихие 95-97е. Удивить и напугать после того, что видел врятли удастся... за жену и будущего ребенка.. ну Вы поняли.....

5. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager

вот это верно , все идет в очень плохую сторону для Россиян

6. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    у меня нет возможности видео просмотреть,что там в двух словах?

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    сдал нас алфастерх и ботоксный амфоро доставатель...

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    готовимся сами,как можем. Навыки с войны с армии остались, + кое что смастерил и положил в машину( все легальное),просто так не дамся..

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Главная беда и ошибка.
    Анекдот в тему
    Умирает хан, собрал сыновей. Дал им веник и сказал - ломайте. Не сломали. Вынул прутья и раздал им. Сломали они прутья. "Что вы поняли?" - спросил хан. "Надо держаться вместе" - ответили братья. А младший сказал - "Ломай веник по одному прутику". Ему и передал власть хан.

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    увы и ах.. рассчитывать сейчас можно только на себя..не спорю, разрознен народ.. но кажется уже начинает собираться в один кулак

11. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    надо всем быть готовыми чтоб как в 41 по первому зову все как один

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Нам далеко до такой сплоченности как у "них", хотя тенденция прослеживается!

13. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    пока нас массово не начнут резать,народный кулак не сожмется.

14. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    в 80тые и в 90тые были более сплоченные чем сейчас

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    сейчас власть научила и продолжает учить больше двух не собираться

16. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    пока нас массово не начнут резать,народный кулак не сожмется.

....не дай Бог...., чтобы это началось..., но видимо по другому не будет..., президенту по ...уй..(

17. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    потому что его(всю власть)все устраивает.

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    есьчо,я сплочусь..вчера возле подъезда с соседом сплотились... кое кто понял нашу сплоченность и ретировались.. Видно опыт Бирюлево кое чему их учит..

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    П....ц...
    Ролик-полная шляпа.
    бездарно смонтирован,вырваные из контекста фразы и репортажи разных телеканалов...
    Рассчитан на людей с неуравновешенной психикой с целью,ясно какой...
    Автора ролика надо привлекать за "разжигание межнациональной розни" и "экстремизм".

зы. мне не нравится излишний наплыв мигрантов,а тем более,что творят некоторые из них...
    Но вестись на такие мульки взрослые мыслящие люди не должны.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...