Белорусский генпрокурор напомнил о недавних беспорядках в британской столице, после которых там заговорили о возможности установления контроля над социальными сетями. Солидарную с ним позицию высказали его коллеги из России, Казахстана и Киргизии. ИТАР-ТАСС 14.09.11 18:41 Инициативу российского коллеги живо поддержали генпрокуроры Белоруссии и Казахстана. Руководитель белорусской генпрокуратуры Григорий Василевич пошел еще дальше, заявив, что единые правила пользования Интернетом и социальными сетями нужно разработать на уровне ООН. Интерфакс 14.09.11 16:50 О необходимости контроля за социальными сетями в интернете заявил генеральный прокурор России Юрий Чайка в Минске в ходе заседания Координационного совета генпрокуроров СНГ. Он отметил, что на многих интернет-ресурсах содержатся призывы к терроризму и экстремизму. REGNUM 14.09.11 16:41 ЗЫ Определять причастность к экстремизму наверное будут Чайка , Онищенко , Сурков и другие работники ЕдинойРоссии. И вообще кого и чего они на самом деле боятся . Не против же Кавказцентра пропихивают инициативы.
Как буд то бы они сейчас не следят)))) Если они ограничат интернет, то это будет последняя точка кипения.
Если скороварка начинает назойливо свистеть, то, конечно, правильнее не выключить газ, а заткнуть ей свисток.
Соцсети-зло, и отвлечение от работы))) Не понял, кто на ком стоял?))) Афтор, ссылки то хоть давай, а то намешал каши...)))
Обрати внимание, фигуранты статьи выступили с предложением... как и в прошлом году, в позапрошлом и в предыдущих. С такими предложениями периодически выкатываются то Фсб, то МВД, то прокуратура. При чем не только в этой стране. Но по версии автора сейчас контроль установить таки уже решили. Пользуясь терминологией местного модератора, это называется вброс. Или наброс?
осень, осень..)) А если серьезно, то, если полопатить, ну даже наш форум, таких вбросов-набросов уйма, и не только у автора темы. Главное ведь что, проорать погромче, прочитав статью, с предположениями, в инете. И устроить срачь, страниц на сто-двести.
Для ТС : - Кавказцентр и сходные с ним сайты признаны экстремистскими http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/09/12/889018.html - В любимой тобой пендосии этот контроль существовал всегда под соусои нацбезопастности, не обращая внимание на всякие "демократические" и конституционные свободы, а вот Европа заигралась в толерастию и в результате получила то что получила .....
Я за любой кипиш (с) - а что, пусть установят контроль))))) если я правильно поянл посыл - это очередной распил бабла и только....ну еще пару статей напишут в желтой прессе - что мол контролируем теперь - бойтесь....это как фальшивые камеры по Москве ставили))))
Деградация достигла вселенских масштабов Российские власти всерьёз рассчитывают провести в ООН конвенцию, которая запретит другим странам устраивать у себя революции через социальные сети: http://www.kommersant.ru/doc/1779208 Они типа всерьёз думают, что революции в Тунисе, Ливии, Египте, Киргизии и Молдове сделали американцы через facebook и twitter. P.S....Не всё-таки мне интересно, они это всерьёз или просто так прикалываются? http://iceaxe.livejournal.com/974599.html
Повторюсь. Эти идиоты считают, видимо, что революции, прокатившиеся по Африке и Ближнему Востоку, вызваны исключительно происками госдепа в твиттере . "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
Если тебе запрещают здесь ругаться матом и обзываться - то что ж в этом плохого ? или ты хочешь себя вести по-свински а тебе не дают?
Прочел три раза. Посмотрел письмо, на которое ты отвечаешь. Никакой логической связи не уловил. Поясни, что ты хотел сказать.
ну как бы так ... Прочитай не с конца, а с начала ... можно даже с начала темы, так будет понятней моя логика ответа.
Да я всегда читаю внимательно и анализирую контекст. Посмотрел еще раз. Все равно не понял, ЧТО ты хотел донести своим замечанием.