Genser или Независимость по кузовному ремонту с кем лучше иметь дело?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cio, 13 апр 2014.

1. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Всем добрый день! Приложили мой q5 на ровном месте, снесли часть морды. Страховая предлагает на выбор этих двух дилеров, Независимость в Химках и Genser на МКАД, как я понял. Может кто-то отзывом поделиться, желательно положительным или контактом нормального мастера там, чтоб минимизировать проблемы с качеством ремонта и коммуникациями? Заранее спасибо, Кирилл.

2. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Genser на МКАД? Может, на Добролюбова

3. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Да, точно, на Добролюбова. Сначала предлагали какой-то км МКАД, но потом выяснилось, что на Добролюбова. Как я понимаю, в Химках это вообще не ОД, на Добролюбова вроде к Ауди имеет какое-то отношение. Меня этот вопрос заботит. так как вероятно надо менять какое-то навесное оборудование движка, возможно ремень безопасности, если там есть одноразовый преднатяжитель, пока не очень в курсе...

4. Corney

Corney Новичок

13 мар 2013
    14
    Audi Q7
    Ремонт

У дженсера на добролюбова нет своего цеха, они гоняют на новоясеневский проспект в Форд .
    Отзывы не очень, где то уже обсуждали.
    Про независимость не знаю...

5. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Про них еще хуже...
    Дженсер вроде на Ниссане кузовщину делает, но меня больше заботит навесное, чтоб правильно собрали и все что нужно поменяли...

6. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    я делал в Дженсере крыло по страховке. покрасили нормально, делают они все в ниссане, там же, никуда авто не гоняют, но по срокам очень долго получается из-за загрузки сервиса... в результате 2 недели без машины был, на 4 с минусом короче