Всем добрый день! Приложили мой q5 на ровном месте, снесли часть морды. Страховая предлагает на выбор этих двух дилеров, Независимость в Химках и Genser на МКАД, как я понял. Может кто-то отзывом поделиться, желательно положительным или контактом нормального мастера там, чтоб минимизировать проблемы с качеством ремонта и коммуникациями? Заранее спасибо, Кирилл.
Да, точно, на Добролюбова. Сначала предлагали какой-то км МКАД, но потом выяснилось, что на Добролюбова. Как я понимаю, в Химках это вообще не ОД, на Добролюбова вроде к Ауди имеет какое-то отношение. Меня этот вопрос заботит. так как вероятно надо менять какое-то навесное оборудование движка, возможно ремень безопасности, если там есть одноразовый преднатяжитель, пока не очень в курсе...
Ремонт У дженсера на добролюбова нет своего цеха, они гоняют на новоясеневский проспект в Форд . Отзывы не очень, где то уже обсуждали. Про независимость не знаю...
Про них еще хуже... Дженсер вроде на Ниссане кузовщину делает, но меня больше заботит навесное, чтоб правильно собрали и все что нужно поменяли...
я делал в Дженсере крыло по страховке. покрасили нормально, делают они все в ниссане, там же, никуда авто не гоняют, но по срокам очень долго получается из-за загрузки сервиса... в результате 2 недели без машины был, на 4 с минусом короче