Генстрахование - гуано, заявляю авторитетно! :-) плиз хелп!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Disa_AZLK, 28 апр 2006.

1. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
    Посмотрел материалы сайтаhttp://www.greycardinal.ru, и опять вопросы.
    Насчет претензии, жалобы и пр - понятно, но ведь опять же:
    Видимо нужно рассказать сказку :)
    В конце января попал в банальную аварию. Виновника определили сразу. Пожил два дня в ГАИ, собрал справки, и повез в доп. оффис "Генстрахования" что на Люблинской улице (они же и "независимая" экпертиза, они же и брокер..). Определили дату визита их эксперта, забрали документы, при этом мне выдали только копию справки об аварии. Копии остальных документов выдать отказались, мотивируя, что у них там не ксерочная :)
    При этом, когда позже звонил в центральный оффис, уточняя размер и сроки выплат, также отказались выдать копии документов и акт об их приеме. Но, удалось получить от них по факсу копию извещения о ДТП, соответственно с № телефона/факса с которого отправленно, значит они все у них.
    - Как их заставить выдать копии и акт?
    Позже, когда уже была произведена выплата (24 000 рублей), что привело в легкое замешательство, спросил так сказать по-свойски совета у некого Александра Юрьевича, что делать, на что получил ответ - взыскивать с виновника. Закономерно поинтересовался насчет лимита возмещения, ответом было - несите результаты экспертизы, будем смотреть. Сделал, сумма, 55 000 рублей более реальна, для моей сотки, у которой повреждена вся передняя часть, плюс скрытые. Привез в страховую, отметку о получении ставить отказались, пытались взять оригинал. Оставил копии. Через две недели ответ "Я показал экспертам, и по результатам МОГУ Вам дать 500 долларов"... я в шоке.. "МОГУ ДАТЬ". В итоге эти пятьсот долларов естественно не появились, а у меня появилось некоторое количество выходных, которые планиру потратить на войну со страховой.
    как всегда вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?"!! особенно если на руках нет НИКАКИХ подтверждающих документов, да и денег в принципе тоже, а есть только желание???
    Признателен за любую помощь!

2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    Ответ: Генстрахование - гуано, заявляю авторитетно! :) плиз хелп!

только что звонил по поводу пролонгирования ОСАГО, сказали ГЕНСТРАХОВАНИЕ лишили лицензии !!!

3. Залётный

Залётный Новичок

18 янв 2005
    33
    Нихт машинэн

Это так и есть!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

вот голову ломаю где машину застраховать??? :shock:

5. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

Альфа, Ресо, Ингос :nod:

1 человеку нравится это.
  6. Залётный

Залётный Новичок

18 янв 2005
    33
    Нихт машинэн

Также есть Прогресс РГС Согласие Ренесанс!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

Я довольно компанией Генеральный Страховой Альянс, у меня просто осаго, а они мне на место аварии вызвали аварийного комиссара и эвакуатор, они всю ночь меня ждали пока я документы в гаи заполню, и все это абсолютно бесплатно, при то что я НЕ виновник дтп.

теперь вот готовлюсь к бою со стандарт-резервом, меня уже предупредили, что они так просто с деньгами не расстаются :(

Автор, обратитесь в прокуратуру!!!!! Действия Вашей компании не законны!!!!!!