Посмотрел материалы сайтаhttp://www.greycardinal.ru, и опять вопросы. Насчет претензии, жалобы и пр - понятно, но ведь опять же: Видимо нужно рассказать сказку В конце января попал в банальную аварию. Виновника определили сразу. Пожил два дня в ГАИ, собрал справки, и повез в доп. оффис "Генстрахования" что на Люблинской улице (они же и "независимая" экпертиза, они же и брокер..). Определили дату визита их эксперта, забрали документы, при этом мне выдали только копию справки об аварии. Копии остальных документов выдать отказались, мотивируя, что у них там не ксерочная При этом, когда позже звонил в центральный оффис, уточняя размер и сроки выплат, также отказались выдать копии документов и акт об их приеме. Но, удалось получить от них по факсу копию извещения о ДТП, соответственно с № телефона/факса с которого отправленно, значит они все у них. - Как их заставить выдать копии и акт? Позже, когда уже была произведена выплата (24 000 рублей), что привело в легкое замешательство, спросил так сказать по-свойски совета у некого Александра Юрьевича, что делать, на что получил ответ - взыскивать с виновника. Закономерно поинтересовался насчет лимита возмещения, ответом было - несите результаты экспертизы, будем смотреть. Сделал, сумма, 55 000 рублей более реальна, для моей сотки, у которой повреждена вся передняя часть, плюс скрытые. Привез в страховую, отметку о получении ставить отказались, пытались взять оригинал. Оставил копии. Через две недели ответ "Я показал экспертам, и по результатам МОГУ Вам дать 500 долларов"... я в шоке.. "МОГУ ДАТЬ". В итоге эти пятьсот долларов естественно не появились, а у меня появилось некоторое количество выходных, которые планиру потратить на войну со страховой. как всегда вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?"!! особенно если на руках нет НИКАКИХ подтверждающих документов, да и денег в принципе тоже, а есть только желание??? Признателен за любую помощь!
Ответ: Генстрахование - гуано, заявляю авторитетно! плиз хелп! только что звонил по поводу пролонгирования ОСАГО, сказали ГЕНСТРАХОВАНИЕ лишили лицензии !!!
Ответ: Генстрахование - гуано, заявляю авторитетно! плиз хелп! вот голову ломаю где машину застраховать???
Ответ: Генстрахование - гуано, заявляю авторитетно! плиз хелп! Также есть Прогресс РГС Согласие Ренесанс!!!
Ответ: Генстрахование - гуано, заявляю авторитетно! плиз хелп! Я довольно компанией Генеральный Страховой Альянс, у меня просто осаго, а они мне на место аварии вызвали аварийного комиссара и эвакуатор, они всю ночь меня ждали пока я документы в гаи заполню, и все это абсолютно бесплатно, при то что я НЕ виновник дтп. теперь вот готовлюсь к бою со стандарт-резервом, меня уже предупредили, что они так просто с деньгами не расстаются Автор, обратитесь в прокуратуру!!!!! Действия Вашей компании не законны!!!!!!