География РФ или где стоит побывать...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем lanchonok, 10 апр 2011.

1. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    #1 lanchonok, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Помнится выкладывались раньше отчёты о поездках... Интересно было почитать, но чаще, вряд ли можно было повторить((

Скоро окончательно растают снега, дороги станут проезжими и хочется куда нибудь рвануть на выходных тупо посмотреть на "достопримечательности"...
    В прошлом году всё собирались съездить в Гусь на белое озеро (может в этом году и доедем))
    В общем, у кого есть полезная информация и ссылки о необычных/интересных/странных местах (желательно в ЦО)), куда можно добраться на машине, просьба поделиться there

1 человеку нравится это.
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ланчон, так сюда можно ссылки по путешествиям постить, или обязательно сами отчеты?
    А ваще, в Суздаль бы надо съездить, в Глобусе, по дорогое,посидеть))) Но то, когда потеплеет)

3. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    хочу уточнить, в теме не требуется рассказывать о том как я провёл лето и сколько км я ехал из т.А в т.Б, хотелось бы услышать от вас об интересных местах в РФ в которых бы стоило побывать. И не важно были там лично или узнали от кого-то...

4. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    #4 lanchonok, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    например, где-то в Гусь-Хруст. р-не есть белое озеро с белоснежным песком и с белой водой, интересно было бы посмотреть. А по дороге в Муром есть "фонтан" который бьёт из трубы в земле метров на 10 вверх, а зимой вода в нём замерзает причудливыми глыбами льда синего цвета

5. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Юра, теперь про Суздаль... Что особенно запомнилось, на что обязательно стоит взглянуть? Извиняюсь за кол-во постов, пишу с телефона))

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Суздаль хороша летом - чистый уютный красивый городок, с множеством дорогих но вкусных ресторанов, гостиниц...
    есть атмосфера добродушия, если просто бродить пешком по улочкам, а не толкаться в музеях.
    очень красивая природа.

Зимой тоже был там, но город пустой и грязный, унылый... в общем для Суздале самое время - лето.

7. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    #7 кибитцер, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011
    договорились же на лето?))
    а вообще хочу летом махнуть по "золотому кольцу", жене показать страну, самому приобщиться еще раз... мож кому и смешно покажется, но мне - так в самый раз)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если тырнет бесплатный - или хотя-бы безлимит - то есть смысл посмотреть http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/
    мне нравится отвлечься от всего..единственное у меня не работает ничего кроме стука колес..а хотелось-бы смотреть на все это под Ильфа и Петрова)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    `забавная штука) у меня все работает