Помнится выкладывались раньше отчёты о поездках... Интересно было почитать, но чаще, вряд ли можно было повторить(( Скоро окончательно растают снега, дороги станут проезжими и хочется куда нибудь рвануть на выходных тупо посмотреть на "достопримечательности"... В прошлом году всё собирались съездить в Гусь на белое озеро (может в этом году и доедем)) В общем, у кого есть полезная информация и ссылки о необычных/интересных/странных местах (желательно в ЦО)), куда можно добраться на машине, просьба поделиться there
Ланчон, так сюда можно ссылки по путешествиям постить, или обязательно сами отчеты? А ваще, в Суздаль бы надо съездить, в Глобусе, по дорогое,посидеть))) Но то, когда потеплеет)
хочу уточнить, в теме не требуется рассказывать о том как я провёл лето и сколько км я ехал из т.А в т.Б, хотелось бы услышать от вас об интересных местах в РФ в которых бы стоило побывать. И не важно были там лично или узнали от кого-то...
например, где-то в Гусь-Хруст. р-не есть белое озеро с белоснежным песком и с белой водой, интересно было бы посмотреть. А по дороге в Муром есть "фонтан" который бьёт из трубы в земле метров на 10 вверх, а зимой вода в нём замерзает причудливыми глыбами льда синего цвета
Юра, теперь про Суздаль... Что особенно запомнилось, на что обязательно стоит взглянуть? Извиняюсь за кол-во постов, пишу с телефона))
Суздаль хороша летом - чистый уютный красивый городок, с множеством дорогих но вкусных ресторанов, гостиниц... есть атмосфера добродушия, если просто бродить пешком по улочкам, а не толкаться в музеях. очень красивая природа. Зимой тоже был там, но город пустой и грязный, унылый... в общем для Суздале самое время - лето.
договорились же на лето?)) а вообще хочу летом махнуть по "золотому кольцу", жене показать страну, самому приобщиться еще раз... мож кому и смешно покажется, но мне - так в самый раз)
Если тырнет бесплатный - или хотя-бы безлимит - то есть смысл посмотреть http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/ мне нравится отвлечься от всего..единственное у меня не работает ничего кроме стука колес..а хотелось-бы смотреть на все это под Ильфа и Петрова)))