Герметизация выхлопной системы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Al80, 1 янв 1970.

1. Al80

Al80 Новичок

1 янв 2003
    94
    Audi80, B3, 1989, 1,8 SF
    Как ни обстукивал, как ни затягивал, все равно подсекает в местах соединений. Кто знает, чем намазать? (уже купил состав для ремонта выхлопной, но запереживал - разберу ли потом?).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    У меня такая же проблема на Audi 100 причем все затянул сам лично.
    <BR>Может там что подкладывать нужно на местах соединения???

3. Алекс70

Алекс70 Bad e-mail

1 янв 2003
    99
    A6 2,4 Automat
    И у меня Audi 100 была (среднее колено подходило, но не родное было). Разобрал и при устаноуке смазал тем что у тебя. И все потом разбирается. Одно, на моей тогда не было катализатора, и я не стремался.
    <BR>Привет
    <BR>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Привет а что за состав ты купил для ремонта у меня тоже сечёт по соединению я купил бандаж для выхлопной системы но пока не ставил.

5. Al80

Al80 Новичок

1 янв 2003
    94
    Audi80, B3, 1989, 1,8 SF
    Купил какой-то цементирующий состав(фирму не помню). Хочу при сборке намазать ту часть, которая идет внутрь и затянуть нормально. По совету "знатоков" раньше мазал графиткой - ерунда. Успехов.

6. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Как раз стукать не желательно деформируешь трубы я сажал на стеклоткань-помогло.