Героям Олимпиады вручили новые Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 авг 2012.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.578
    Москва
    А4
    15 августа на Красной площади состоялось чествование лучших спортсменов страны – медалистов XXX Олимпийских летних игр. В знак признательности за мастерство и высокие достижения призерам соревнований вручили ключи от автомобилей с четырьмя кольцами.

За успехами наших спортсменов в Лондоне следила вся страна. Лучших из них – обладателей олимпийских наград – лично поздравил Президент Российской Федерации Владимир Путин. После встречи в Кремле триумфаторов Олимпиады ждал приятный сюрприз: специально для медалистов на Васильевском спуске выстроились самые прогрессивные и технологичные автомобили Audi.

Золотые призеры Олимпиады покинули Красную площадь за рулем представительских Audi A8, обладатели серебряных медалей получили в свое распоряжение стильные и динамичные Audi A7 Sportback, бронзовым медалистам преподнесли элегантные Audi A6. Вместо регистрационных знаков на бамперах автомобилей красовались таблички «Олимпийская сборная России» – титул, которым по праву могут гордиться обладатели новых Audi.

«Мы высоко ценим достижения наших спортсменов и считаем, что они достойны самого лучшего, – отметила Елена Смирнова, глава Audi Russia. – Нам очень приятно, что выбор Фонда поддержки олимпийцев России пал именно на Audi, поскольку мы придаем большое значение развитию олимпийского движения и выступаем официальным партнёром множества спортивных мероприятий мирового уровня. Большим достижением является то, что в 2009 году Audi Russia получила статус официального автомобильного партнера Олимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году. И это неслучайно: наши автомобили обладают поистине спортивным характером и просто созданы для победителей. Еще раз хочу поблагодарить героев Олимпийских игр в Лондоне, пожелать им ярких побед и новых достижений!».

Призеры Олимпийских игр получили в свое распоряжение 129 автомобилей марки с четырьмя кольцами, в числе которых 48 флагманских седанов Audi A8, 35 эффектных пятидверных купе Audi A7 Sportback и 46 бизнес-седанов Audi A6. Все автомобили оснащены спортивным пакетом S line, а их кузов окрашен в элегантный черный цвет. В салоне каждого эксклюзивного Audi размещён шильдик с медалью и надписью «2012».

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...~Audi_cars_for_Russian_Olympic_medalists.html

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      49,4 КБ
      Просмотров:
      11.873
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stasraduga

stasraduga Участник форума

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    5 колец + 4 кольца = 9 колец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    129-тачек... :eek:
    Совсем немного потратили денег :shuffle:

4. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    В среднем 3 ляма на 1 шт. порядка 400 млн. руб. :rock:
    Хорошо живем.

5. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    262
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Это без учета премиальных за медали и прочих расходов (проживание в лондоне и т.п.).

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1.
    У меня сын , обязательно будет СПОРТсменом :nod: и только на Ауди "ОООО"

7. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Это всего лишь наши налоги.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Тогда - МАЛО , хде еще деньги :shock: :shuffle: :cool:

9. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Вот тока нахрена этим девчушкам А8?
    З.ы. Вторую слева буду:nod:

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Прям в авоске :lol:

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А6 - А8 - А7. Очередной слив денег , не более того. Думаю , купили машин - более 129 :nod:

12. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    262
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Я думаю купили машины не по 3 млн. как в рознице, а по 5 млн.,а то и дороже с учетом откатов оф. лицам :)

13. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Если прикинуть рабочее население России в 40 млн человек, то на нос получается 10 рублей.
    Удовольствие, которое я получил просто от просмотра олимпиады - не сравнимо с потрачеными на тачки деньгами... как то так...
    Легко расстанусь с парой тысяч за повторные игры :nod:

А за ребят надо радоваться, они большие умнички. Даже лажавшая усиленно баскетбольная сборная... но за бронзовый матч им можно все простить.

Интересно, что нибудь из автоэквивалента получили волейболисты(да и все остальные командные виды), к примеру... они зубами свое золото выдирали.

14. Romka_54

Romka_54 Bad e-mail

30 июн 2012
    73
    A4/8Е 2.0 ALT 2006
    На эту тему много разговоров в интернете развели... Мол, и так за победу по 4 млн заплатили, так еще и машины... Так подумать, волейбол или баскетбол, все равно есть игроки основы и второго состава, им тоже по-машине, не плохо так на замене отсидеть :) С другой стороны, если бы нашим олимпийцам подарили по новенькой Ладе Гранте, мол, поддержка российского автопрома, то у них на следующую олимпиаду не будет стимула побеждать снова... Да и было бы это как-то не серьезно

15. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Вы еще скажите там дети чиновников сидели, на замене :lol:
    Фамилии Кукоч и Штремпф слышали? Они тоже всю жизнь на замене сидели и не работали на победу?
    Сами то в какой команде основным?

Или вы всерьез думаете что там люди за машины тренируются??? Простите, упасть в кому на марафоне я не то что за а7, я и за ЛеМанновский 300SL не готов как то....
    Они пример для нас, для наших детей... Они напоминание для страны о том что спорт это лучше чем пиво, чем дурь в подворотне... Продолжать? Или дополните сами?

16. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    В авоське можно и с двумя потусит:flirty:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    прикиньте, они еще и на деньги налогоплательщиков в лондон летали! даешь полное самообеспечение! нет денег на самолет - сиди дома! а мы будем сидеть на форуме и тереть, как путин весь спорт просрал!

18. Romka_54

Romka_54 Bad e-mail

30 июн 2012
    73
    A4/8Е 2.0 ALT 2006
    Я считаю, что есть игроки основного состава и второго, в решающей партии именно игроки основы принесли победу над Бразилией, не так ли? Да и тренер отдавал предпочтение именно им, в итоге - 1 место! Я не говорю, что игроки на замене победу не заслужили и не внесли свой вклад, но тогда давайте и массажистам, и помощникам выдавать хотя бы по А4, ведь они так же внесли общий вклад в победу. Я об этом. А подарок в виде Ауди - это как некое подспорье для будущих побед.

Соглашусь с вами, что спортсмены - это пример для будущего поколения, здесь спорить бессмысленно :thumbup:

19. Romka_54

Romka_54 Bad e-mail

30 июн 2012
    73
    A4/8Е 2.0 ALT 2006
    Жаль, что не все разделяют вашей радости. В первые дни олимпиады удовольствия от просмотра не было ни какого, "бесконечные" отмазки, что нам не хватило немного до медали, не очень радовали и накладывало свой отпечаток на итог всей олимпиады, для меня. И есть виды спорта, например фехтование, где наша сборная должна была занимать несколько первых мест, так как школа у нас самая лучшая на сегодняшний день, но, "не хватило немного"... Не зря же сразу после выступления фехтовальщиков главный тренер подал в отставку, ему вот "не хватило" чтобы остаться у руля сборной...

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну тогда можно и в четвером :nod:
    Я готов разместится на заднем сидении с той , которая слева :lol:

А вообще , молодцы наши. :thumbup: