Продаю Гетвей (диагностический интерфейс шин данных) 8T0907468AA, самы полный. Подойдет для установки всего что есть на Audi - Side Assist, Line Assist, ACC, MMI 3G и прочее. Подойдет для A4, A5, Q5. Покупал себе для установки Side Assist, но блок оказался для дореста и мне сказали, что на рест (А4 2013 года у меня) не подойдут. Поэтому продаю как есть, с проводкой. Блок рабочий, в конторе где брал он проверялся. Покупал его за 5000р Продам за 4000р.
Тем не менее в Москве есть человек кто снимает их защиту. я также после установки думал доехать до него, но из не применимости к моему авто идея сорвалась ((
И что за такой необыкновенный человек, который снимет защиту с украденного блока? Всё это в совокупности очень похоже на развод. "Проверяли, да всё точно. А если что - в Москве человек есть, который снимет".
а в чем развод? я купил себе блок, мне он не подходит номер человека есть и он известен как на драйве так и в кругах многих владельцев ауди.
Продавец просто не в теме). А так 19 блок легко делается легальным, в том числе со своего блока комплектация переносится в новый и без дилера. Только все это затраты.
Да, но только в случае, если ты меняешь такой же на такой же. А если меняешь для того, чтобы появился MOST, то уже не прокатит такой номер.
а чего мне быть в теме) я в теме по другим вопросам, а по этой мне не подходит, продаю, и кому нужно сделает так чтобы все работало.