Тут попались мне доки на одну нашу машину компании. И все вроде бы ничего, только захотелось мне, на этой машине, поехать на дмитровский полегон с ребятами, провести испытания.... Про налог .....))) молчу
Ответ: ГИБББДДД ЖЖЖот))) в тему. я порядка месяца назад разговаривал с одной подругой по учёбе. она сказала, что ейо другу в св-ве о регистрации на тойотовский минивэн года так 87 забабахали порядка 1000 !!! лы. сы. он попробовал потыркаццо и обжаловать вот это. но было фсё тщетно. вскоре машын встала без колёс возле дома с ураганным налогом.
Ответ: ГИБББДДД ЖЖЖот))) Да ладно Вам... Кто его угонять то будет? Но с другой стороны это же эксклюзив
Ответ: ГИБББДДД ЖЖЖот))) а снять с учета такую машину не пробовали? в ПТС то все нормально написано, и снова поставить...
Ответ: ГИБББДДД ЖЖЖот))) Когда то был продавцом и по роду своей работы сталкивался с постановкой на учет автомобилей. Так вот со всей ответственностью заявляю что и по сей день где то в Мск ездит КРАСНАЯ Тойота Ярис с записью в графе цвет не КРАСНЫЙ, а КРАСИВЫЙ. Ржали всем салоном до изнеможения. Сделали фотки да найти их теперь не могу. только клиентке было не до смеха. Так и забрала свой КРАСИВЫЙ Ярис))))
Ответ: ГИБББДДД ЖЖЖот))) У мну в свидетельстве о регистрации на А6 было написано: Мощность двигателя кВт/ л.с.: 110/150 Рабочий объем двигателя см3: 781 Вот такой был кслюзивный высокопроизводительный моторий. А на какой-то из Пассатов нопесали: ФОЛЬКСВГЕН Пассат.