Случилось эта история года два назад. Я ваще-то за рулем не употре***ю, и другим не советую. К хорошему приводит редко. Но всегда есть исключения из правил, и надо же маленько чуть было не попал, если бы не забота янки о детях и их кариесе. Дело было так. После работы совершенно случайно встретился с другом детства - 100 лет не видались. Я тогда был на 8 "тазике". То-се, поехали к нему, и было бы просто невежливо провести вечер всухую, потому, что вся его семья тоже очень обрадовалась и хотелось чего-то праздничного. Вобщем махнуть пришлось. Без фанатизма, но все равно промилле заработал. Дело к ночи, дома жена - надо ехать. А нужно отметить, что я давно обратил внимание на замечательны свойства детского розового орбита. Именно розового, другие почему-то не действуют, только еще больше перегаром прет. Неоднократно пробовал на жене - очень помогает. Муж косой, а в чем дело не понятно, потому, что - ну не пахнет, блин, спиртным и все тут! Зарядил на дорожку пластиночку, на всякий пожарный, и с богом. У меня всегда с собой дежурная. На съезде с МКАДА хлопают меня на Ясеневском посту три скучающих воина. Время начало первого ночи. Останавливаюсь. Подходит инспектор. Документы, все такое. Стандартные вопросы типа - А почему мне кажется, что от вас чем-то пахнет?. Еще бы не пахнет, самогонку пили! Цветами по любому пахнуть не может. Но все это дело сверху, по хорошему сдобрено детской жвачкой, я пока ехал в рот новую засунул, поэтому, и не ясно чем от меня прет - загадка. Естественно жесткая несознанка, и рассказ про трудное детство и тяжелую ночную работу. По правде говоря, я и в самом деле в тот день сильно умаялся. -Пройдемте на пост- в глазах блеск наживы, мои документы в охапку и пошел. Я за ним. В будке сидит сержант, и всем жутко интересно , что будет дальше. Мне, кстати больше всех. Тот же стандартный вопрос - что пили - тот же стандартный ответ - не пил. На вариант, -может я дальше поеду-, полный негатив и негодование. - Вы, пьяны, щас приедет дуделка и будете исполнять. Идите в машину-. Сижу в машине, чувствую надо чё-то предпринимать. Опять же денег с собой было рублей 300 на крайний случай. С такой суммой, если что, хрен отмажешься. Назад пути нет, думаю, будь, что будет. Достал я ОРБИТ, одну пластинку чуть разжевал и проглотил, другую, новую сижу во рту шмакую. Минут через десять по стеклу восьмеры -тук-тук, вы дудеть?- А я, надо сказать, никогда в жизни, несмотря на довольно большой стаж, не дул в трубку. Везло, наверное. Как, что делать имею самое размытое представление. Ну объяснили мне популярно, я в мыслях перекрестился и дунул. Собрался в качестве зрителей весь состав поста, кроме сержанта, стерегущего мои документы и отвечающего на телефон, плюс два ГИБДД-шника, притаранивших дуделку. Стою весь в переживаниях, стараясь делать невозмутимое лицо. Бойцы, получив результат анализа, увлеченно склонились над трубочкой, пытаясь увидеть, чего я там пил. Краем уха слушаю. Из активно жестикулирующего общего шёпота понимаю, что "постовые" волнуются, что почему-то никакого результата нету, и может надо новую трубочку, и может эта сломалась и не работает, и, что с этим надо что-то делать. На что получают разочарованный ответ "санитаров", что у них все трубочки на сегодня кончились. Эта была последняя. Изо всех сил, скрывая счастье, делаю вид, что по-другому быть не может, искренне удивляюсь итогу теста, исполняю про себя фанфары с литаврами и вслед за грустящей группой направляюсь к посту. Боец с автоматом вежливо, сквозь зубы попросил меня подождать на улице, но когда вся команда гурьбой заперлась на пост, нетерпеливый сержант громко крикнул, с явной надеждой в голосе: -Ну, как!!!!??????!!!!!!- Но дверь за входящими захлопнуться не успела, и я услышал, полное расстройства входящих с дуделкой: - Как, как - Х&й !!!!!!!!!!!!!! - Через две минуты мне вернули документы и пожелали счастливого пути. Заслуга ли это чудесного детского орбита, или сломанной трубки, не знаю. Но факт остается фактом. Такие дела. С тех пор я с этим делом зарекся. И всем советую. Пробуйте лучше на жене. Кому как. А мне помогает.
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса х.з. .. странно. жвачки могут ПЕРЕБИТЬ запах спирта, чтоб он не чувствовался в выхлопе, но не удалить его пары, которые кстати и регистрирует трубка. ЧуднЫ дела твои, Господи.
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса Про пары и все такое и ребенку ясно. Втом-то и дело, что дело темное. Я ж говорю, сам удивлен был без меры. И в чем причина тоже не въехал.
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса Возможно проглоченная жвачка начала перевариваться с выделением других паров...
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса а я тут купил трубок "КОНТРОЛЬ ТРЕЗВОСТИ" и ставил на себе эксперименты. У меня после двух бутылок светлого пива остается оранжевой, а вот после четырех-пяти литров, заедай-не заедай, становится зеленой как чуть подуешь.
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса http://www.alcotester.ru/alco/description.php?PrId=45&PHPSESSID=86aafbb1d4d8d836a23c4a911dcddcab пейте на здоровье!!! :drunk2:
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса Помню фельдшер, при исполнении продувки, даже подскочил - "Выплюньте жвачку!". Ее у меня ваще-то не было, но реакции тогда сильно удивился и поэтому запомнил. По идее, если пары есть, то хули им резинка? Однако что-то здесь есть, чего мы не знаем, а они знают, но не говорят, редиски :cry2:
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса Попробую выяснить это у врачей, если наряд на продувку вдруг представится...
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса У них трубки через раз работают. Мой знакомый на даче поднарезался и поехал с друзьями по проселочной дороге в ближайший лес продолжать пьянку. Остановились у магазина чтобы купить догона и .... В него в стоячего на скорости порядка 100км\ч влетает жигуль с ментом за рулем.... Ясен красен вызвали ДПС потомучто 2 машины просто в хлам, плюс наезд на человека (стоял перед авто моего знакомого) Приехали гайцы,составляют протакол и т.д. дали дунуть водилам в трубку и.... нечего... А выпито было грамм 300-400 водки.... Вывод: везенье, но пить за рулем ни когда нельзя!
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса Я говорю, когда появится возможно вместе с докторами на дежурство выйти, а дуть...
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса А кто в курсах по поводу обнаружения алкоголя. на следущий день это дело проявляеться ? за какой срок выветриваются пары алкоголя? а то вчера хорошо позажигали :drunk2: :[:]|||||| :blyy: ...сегодня весь на стреме ехал......
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса Очень индивидуально. Зависит от стольких причин, комбинацию которых просчитать невозможно. Если приходится иногда "того", то лучше трубки иметь, чтоб определить момент когда уже можно.
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса Есть таблицы...ща поищу, может найду...по ним можно посмотреть в зависимости от кол-ва, крепости, типа напитка и веса человека расчитать промиле...а вообще вроде через 3 суток полностью выводится из крови спирт...но промиле постоянно уменьшается...
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса ТРОЕ СУТОК?????? так получаеться что спирт ваще невыводиться из крови!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса ПОЛНОСТЬЮ, полностью выводится...а так в первые часы очень активно выводится, большая часть...
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса В общем ситуация такая, по своему опыту сужу т.к. врач. Много раз брали анализ крови на содержание алкоголя, после пьянок накануне часов в 12 следующего дня у людей уже ничего не определяется. Конечно если тебя не принесли домой часов в 5 утра. Но может у нас в больнице с анализатором какая-то беда, т.к., честно говоря, промилей типа 0.3, 0.2 чего-то не помню.
Ответ: ГИБДД и защита от кариеса Ага. И в справке можно прочитать "в вашем спирте кровь не обнаружена.".