ГИБДД и защита от кариеса

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Petrukha, 1 сен 2005.

1. Petrukha

Petrukha Новичок

16 июн 2005
    17
    Audi 80/1.8s 90 г. АКПП, BMW 328/36 touring 96г.
    Случилось эта история года два назад. Я ваще-то за рулем не употре***ю, и другим не советую. К хорошему приводит редко. Но всегда есть исключения из правил, и надо же маленько чуть было не попал, если бы не забота янки о детях и их кариесе.
    Дело было так. После работы совершенно случайно встретился с другом детства - 100 лет не видались. Я тогда был на 8 "тазике". То-се, поехали к нему, и было бы просто невежливо провести вечер всухую, потому, что вся его семья тоже очень обрадовалась и хотелось чего-то праздничного. Вобщем махнуть пришлось. Без фанатизма, но все равно промилле заработал. Дело к ночи, дома жена - надо ехать. А нужно отметить, что я давно обратил внимание на замечательны свойства детского розового орбита. Именно розового, другие почему-то не действуют, только еще больше перегаром прет. Неоднократно пробовал на жене - очень помогает. Муж косой, а в чем дело не понятно, потому, что - ну не пахнет, блин, спиртным и все тут!
    Зарядил на дорожку пластиночку, на всякий пожарный, и с богом. У меня всегда с собой дежурная. На съезде с МКАДА хлопают меня на Ясеневском посту три скучающих воина. Время начало первого ночи. Останавливаюсь. Подходит инспектор. Документы, все такое. Стандартные вопросы типа - А почему мне кажется, что от вас чем-то пахнет?. Еще бы не пахнет, самогонку пили! Цветами по любому пахнуть не может. Но все это дело сверху, по хорошему сдобрено детской жвачкой, я пока ехал в рот новую засунул, поэтому, и не ясно чем от меня прет - загадка. Естественно жесткая несознанка, и рассказ про трудное детство и тяжелую ночную работу. По правде говоря, я и в самом деле в тот день сильно умаялся.
    -Пройдемте на пост- в глазах блеск наживы, мои документы в охапку и пошел. Я за ним. В будке сидит сержант, и всем жутко интересно , что будет дальше. Мне, кстати больше всех. Тот же стандартный вопрос - что пили - тот же стандартный ответ - не пил. На вариант, -может я дальше поеду-, полный негатив и негодование.
    - Вы, пьяны, щас приедет дуделка и будете исполнять. Идите в машину-.
    Сижу в машине, чувствую надо чё-то предпринимать. Опять же денег с собой было рублей 300 на крайний случай. С такой суммой, если что, хрен отмажешься. Назад пути нет, думаю, будь, что будет. Достал я ОРБИТ, одну пластинку чуть разжевал и проглотил, другую, новую сижу во рту шмакую.
    Минут через десять по стеклу восьмеры -тук-тук, вы дудеть?- А я, надо сказать, никогда в жизни, несмотря на довольно большой стаж, не дул в трубку. Везло, наверное. Как, что делать имею самое размытое представление. Ну объяснили мне популярно, я в мыслях перекрестился и дунул. Собрался в качестве зрителей весь состав поста, кроме сержанта, стерегущего мои документы и отвечающего на телефон, плюс два ГИБДД-шника, притаранивших дуделку. Стою весь в переживаниях, стараясь делать невозмутимое лицо. Бойцы, получив результат анализа, увлеченно склонились над трубочкой, пытаясь увидеть, чего я там пил. Краем уха слушаю. Из активно жестикулирующего общего шёпота понимаю, что "постовые" волнуются, что почему-то никакого результата нету, и может надо новую трубочку, и может эта сломалась и не работает, и, что с этим надо что-то делать. На что получают разочарованный ответ "санитаров", что у них все трубочки на сегодня кончились. Эта была последняя.
    Изо всех сил, скрывая счастье, делаю вид, что по-другому быть не может, искренне удивляюсь итогу теста, исполняю про себя фанфары с литаврами и вслед за грустящей группой направляюсь к посту. Боец с автоматом вежливо, сквозь зубы попросил меня подождать на улице, но когда вся команда гурьбой заперлась на пост, нетерпеливый сержант громко крикнул, с явной надеждой в голосе:
    -Ну, как!!!!??????!!!!!!-
    Но дверь за входящими захлопнуться не успела, и я услышал, полное расстройства входящих с дуделкой:
    - Как, как - Х&й !!!!!!!!!!!!!! -
    Через две минуты мне вернули документы и пожелали счастливого пути.
    Заслуга ли это чудесного детского орбита, или сломанной трубки, не знаю. Но факт остается фактом.
    Такие дела. С тех пор я с этим делом зарекся. И всем советую. Пробуйте лучше на жене. Кому как. А мне помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Ответ: ГИБДД и защита от кариеса

х.з. .. странно. жвачки могут ПЕРЕБИТЬ запах спирта, чтоб он не чувствовался в выхлопе, но не удалить его пары, которые кстати и регистрирует трубка. ЧуднЫ дела твои, Господи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Petrukha

Petrukha Новичок

16 июн 2005
    17
    Audi 80/1.8s 90 г. АКПП, BMW 328/36 touring 96г.

Про пары и все такое и ребенку ясно. Втом-то и дело, что дело темное. Я ж говорю, сам удивлен был без меры. И в чем причина тоже не въехал.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Возможно проглоченная жвачка начала перевариваться с выделением других паров... :shock:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083

а я тут купил трубок "КОНТРОЛЬ ТРЕЗВОСТИ" и ставил на себе эксперименты. У меня после двух бутылок светлого пива остается оранжевой, а вот после четырех-пяти литров, заедай-не заедай, становится зеленой как чуть подуешь.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А ты попробуй детский Орбит проглотить розовый... :shock: :D

7. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

А где купил и как называеться?

8. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка
  9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Помню фельдшер, при исполнении продувки, даже подскочил - "Выплюньте жвачку!".
    Ее у меня ваще-то не было, но реакции тогда сильно удивился и поэтому запомнил.
    По идее, если пары есть, то хули им резинка? :shock:
    Однако что-то здесь есть, чего мы не знаем, а они знают, но не говорят, редиски :cry2:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Попробую выяснить это у врачей, если наряд на продувку вдруг представится...

11. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

У них трубки через раз работают.
    Мой знакомый на даче поднарезался и поехал с друзьями по проселочной дороге в ближайший лес продолжать пьянку.
    Остановились у магазина чтобы купить догона и ....
    В него в стоячего на скорости порядка 100км\ч влетает жигуль с ментом за рулем....
    Ясен красен вызвали ДПС потомучто 2 машины просто в хлам, плюс наезд на человека (стоял перед авто моего знакомого)
    Приехали гайцы,составляют протакол и т.д.
    дали дунуть водилам в трубку и.... нечего...
    А выпито было грамм 300-400 водки....
    Вывод: везенье, но пить за рулем ни когда нельзя!

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Прояви инициативу гражданскую, напросись сам. :very_cool:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Я говорю, когда появится возможно вместе с докторами на дежурство выйти, а дуть... :D

14. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

А кто в курсах по поводу обнаружения алкоголя. на следущий день это дело проявляеться ? за какой срок выветриваются пары алкоголя? а то вчера хорошо позажигали :drunk2: :beer: :[:]|||||| :blyy: ...сегодня весь на стреме ехал......

15. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Очень индивидуально. Зависит от стольких причин, комбинацию которых просчитать невозможно.
    Если приходится иногда "того", то лучше трубки иметь, чтоб определить момент когда уже можно.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Есть таблицы...ща поищу, может найду...по ним можно посмотреть в зависимости от кол-ва, крепости, типа напитка и веса человека расчитать промиле...а вообще вроде через 3 суток полностью выводится из крови спирт...но промиле постоянно уменьшается...

17. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

:shock: ТРОЕ СУТОК?????? так получаеться что спирт ваще невыводиться из крови!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #18 Vlah, 2 сен 2005
    Последнее редактирование: 2 сен 2005

ПОЛНОСТЬЮ, полностью выводится...а так в первые часы очень активно выводится, большая часть... ;) :D

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

В общем ситуация такая, по своему опыту сужу т.к. врач. Много раз брали анализ крови на содержание алкоголя, после пьянок накануне часов в 12 следующего дня у людей уже ничего не определяется. Конечно если тебя не принесли домой часов в 5 утра. Но может у нас в больнице с анализатором какая-то беда, т.к., честно говоря, промилей типа 0.3, 0.2 чего-то не помню.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

Ага. И в справке можно прочитать "в вашем спирте кровь не обнаружена.".