<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle></TD></TR><TR><TD align=justify> Было это прошлой весной. Едем мы как-то с женой на дачу по улице Молодогвардейской. Если кто знает, после пересечения с Боженко Молодогвардейская превращается в пустой прямой проезд между заводами и фабриками, и кончается постом ГАИ на пересечении со МКАДом. Так вот, едем мы себе, едем, вроде, не несемся, и тут при подъезде к посту видим толстого довольного блюстителя, стремительно приближающегося к проезжей части и вскидывающего в приветственном жесте полосатый жезл. Далее происходит следующий диалог (Г-гаишник, Я-я): Г (лыбу давит во всю физиономию): Добрый день! Вы только что приняли участие в съёмках скрытой камерой нового документального фильма! Я Вас поздравляю! Я (с улыбкой на полном серьёзе озираясь по сторонам в поисках объектива): Спасибо за поздравление. А что за кино? Г: Рабочее название я разглашать не могу, но если хотите, мы с Вами можем пройти в монтажную просмотреть отснятый эпизод с Вашим участием. И документы захватите с собой ;-) Я (наконец-то врубившись): Поняяятно! Ну, пошли... Заходим на пост. Г: А вот и эпизод с Вашим участием. Показывает картинку на мониторе с нашей машиной и надписью 90км/ч. Г: К сожалению, фото на память оставить не могу - принтер сломался. Я: Жаль, но ничего страшного... Я могу идти? ;-) Г (сдерживая улыбку): Конечно! Только ещё я хочу Вам предложить принять участие в благотворительной беспроигрышной лотерее. Билетик = 100 рублей. Я (чуть ли не в голос ржу): С удовольствием! )) Протягиваю стольник. Пока страж порядка выписывает талончик, спрашиваю. Я: А где же выигрыш? Лотерея-то беспроигрышная ;-) Г (невозмутимо): Вот Ваш выигрыш - автограф режиссера фильма! Протягивает мне синий талончик. Я (ржу уже в голос): Спасииибо! )) Г: На здоровье! До свидания. Обратно будете ехать - посмотрите, камера висит вооон на той опоре мостика. Когда ж все запомнят-то ;-) После этого я, к своему же удивлению, стал уважительнее относиться к правилам и гибэдэдэшникам. Оказывается, и среди них бывают люди с человеческим чувством юмора. Правда, к сожалению, больше подобных товарищей встречать не приходилось. </TD></TR><TR><TD align=right> Copyright © "автосайт" и Кузьменко Григорий Павлович при перепечатке ссылка обязательна! </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет ага, народ обирают, по пустякам придираются, ночью вообще мимо хрен проедешь
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет на этом посту правильные гайцы работают, помнится мои знакомые будучи курсантами и слушателями Московской академии МВД(на ул.Бобруйская расположен один из корпусов) рассказывали как им мозг делали, протоколы составляли и лекции еще читали о вреде быстрой езды
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет молоток гаец! так и стольник не жалко и настроение если не подымит, то уж точно не испортит
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: огиевская оксана Город: Санкт-Петербург </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>И ТАКОЕ БЫВАЕТ</TD></TR><TR><TD align=justify> ,,,,,, Ночью, ))))))))))по дороге из Новгорода, (после празднования свадьбы), у меня разорвало колесо, после трех часов голосования, а в мобильном села батарея (как всегда), остановился молодой человек, а у меня запаски даже не было, представьте поставил свое колесо, и с матом перематом и страшными угрозами заставил уехать, а он остался, что было дальше я не знаю, даже номера его не запомнила. Вот такие вот люди бывают. Спасибо ему большое! Это наверное лучшая история)))))))))) Целую Оксана Привет из Петербурга PS: Бедная моя Тойота на питерских дорогах ей не очень сладко приходится иногда, но я ее берегу. Отличная машина. </TD></TR></TBODY></TABLE> ;-)
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Руденко Наталья Город: Новосибирск </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>ПЬЯНАЯ ИСТОРИЯ</TD></TR><TR><TD align=justify> Все мы знаем множество историй и чаще всего невеселых про пьянство за рулем. Однако, многие мужья специально учат жен водить автомобиль хотя бы для того, чтобы после вечеринки кто-то мог отвезти домой. Так вот, одна моя знакомая пара, в которой муж специально для этой цели научил жену водить машину, поехала на очередную гулянку. В этот раз они заранее не договорились, кто будет за рулем на обратной дороге (дело было за городом). Так случилось, что оба выпили (дамы и господа выпивали в этот раз отдельно). Однако, муж, как обычно, напился до чертиков, а жена выпила немного вина. Когда вечер закончился - выяснилось, что за руль садится, понятное дело, жена. Муж устроился калачиком на переднем сиденье. Когда на дороге их остановили, жена выходить не стала, а только опустила окошко, когда подошел сержант. Его, естественно, обдало воздухом, супернасыщенным перегаром. Сержант спрашивает у жены, пила ли она, на что она твердо отвечает: "Это я пила? Вы на него посмотрите - вот он пил!" И показывает на мужа. Тот в совершенно невменяемом состоянии, (дальше извините за натуральность)со слюнями и соплями, свернувшись, что-то бредово бормотал на переднем сиденье. Сержант козырнул и с улыбкой отпустил. Видимо оценил мужество жены. </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет А как тебе такой случай-не байка.Соседи нашего хорошего знакомого справляли на даче юбелей главы семьи, перепились насмертьи больше всех-юбиляр.Ладнобы просто перепой,нотоварищ с пьяну прешил пройтись-в результате свалился в компостную яму, где и проспал всю ночь.Молчу про запх источаемый юбиляром, так он ещё сутра не смог ни согнуться, ни разогнуться ни пошевилиться---а надо ехать в МосквуИ тут наш знакомый и говорит жене героя торжества--У тебяж есть права, сложи заднее сиденье положим его в салон(бревно нашли)и вези до города.........Так и поступили: синюшного ,скрюченного мужика положили назад в разложенный салон и дама поехала.........А теперь представь, её остановили гаишники (слишком аккуратно ехала),она опускает стекло (помниш про запах) , сзади явный труп(стёкла не тонированные)---ЕЙ БЫЛО НЕ СМЕШНО
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Елисеева Ольга Город: Москва </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>ЛЮБОВЬ ПЕРЕМЕНЧИВА</TD></TR><TR><TD align=justify> Это правдивая история похожа на киносценарий. Прошу отнеститсь к ней с долей чувства юмора. 22 февраля, завтра выходной. На работе отмечали День Мужчин. Все-таки сдалась, не устояла ? выпила чуть-чуть Мартини, буквально символически, грех за мужчин не выпить, согласитесь. По пути домой от Тульской к Профсоюзной не случайно проехала мимо дома возлюбленного на Дмитровской. Бешенной кобыле ? сто верст не крюк. Такова сила любви. И таково же разочарование ? возлюбленный выходит из подъезда с БАБОЙ! Он делает вид, что не замечает меня, хотя сам мне подарил эту машину и узнает ее из тысячи. Слезы капают на руль, на колени, на все?Смятение чувств, обманутые надежды, горькая обида и кровавая месть - наверное, история обычная и банальная. Неужели и я попала в этот водоворот разбитых сердец. Они идут по тротуару вдоль дороги, я медленно еду по противоположной стороне дороги, рассматриваю дурацкую меховую шапку соперницы, москвички таких не носят. Думаю о том как он опустился, о том что одно из достоинств женщины ? выбранный ею объект любви, и о том что мой-то как раз объект не сильно достойный?короче говоря, о дороге не думаю. Она заметила медленно катящийся за ними серебристый мерседес с тонированными стеклами, показывает пальцем в мою сторону, смеется, видимо шутят что-нибудь вроде ?бандиты сели на хвост??Дикая боль где-то в груди уже становится физической. На беду или на радость, пока не понятно, вдруг меня обгоняет гаишная машина, тормозит передо мной, просит остановиться. Первая мысль: ?не дали доследить?, вторая: ?кажется, я немного выпила, вдруг определится?. Успеваю только вытереть слезы и открыть боковое окно. Два гаишника выходят из машины и направляются в мою сторону. Они видят мои безумные глаза, мои сузившиеся от горя зрачки подсказывают им, что что-то не так. Посыпались вопросы ?Почему я так медленно еду??, в каком-то бреду тычу пальцем в сторону удаляющихся веселых фигур, кричу ?Вон они, догоните их, они же уйдут!?, ?Девушка, а Вы алкоголь не принимали?? Резонный вопрос, подумала я. Отвечаю ?Нет?Да?Нет?, да остановите же его!? ?Ну-ка дыхните, девушка?. Мартини выдал себя?Надо было закусывать? ?Девушка, Вы пили, и это явно видно по Вашим глазам?. ?Я не пила, я ревела! ? и тихо добавила, - а если и выпила чуть-чуть, то за Ваше же и доброе здоровье?. Я была так убедительна, что в итоге один из гаишников согласился поймать преступников и где-то около метро они были ?взяты?. Документы у них были в порядке, поэтому никто их не задерживал. Зато вернувшись, гаишник выложил мне всю информацию касательно Бабы ? оказалась москвичкой?но в такой шапке! И еще, что ?возлюбленный? провожал ее только до метро. Добавил еще, что она страшненькая. Все таки надежда получить с меня денег не оставляла доблестных сотрудников ГИБДД, и они долго сидели со мной. Я ревела буквально на их мужественных плечах, мучила их вопросом ?А знают ли они что такое настоящая любовь?? Большое им человеческое спасибо за то, что в трудную минуту они оказались рядом, успокаивали бедную женщину, хотя бы и намерения их были все-таки больше корыстные, неважно, они говорили правильные слова в правильный момент. Это то что мне было нужно. В итоге я их так замучила, что они согласились отвезти меня в мой гараж вместо отделения ГИБДД для определения количества алкоголя в крови. Попросили пересесть на пассажирское сидение, потому что в таком состоянии я ехать не должна. Я подумала, что даже если они обманом таки привезут меня в ГИБДД, то мне это не страшно, потому как вряд ли такое количество алкоголя можно определить. Уже завелись и почти поехали, как вдруг остановились и гаишник выскакивает из машины. Мне уже все все равно. Уже неинтересно, что там происходит позади машины. Потому что жизнь дала трещину и теперь наплевать на все. Через окно мне задают вопрос ?Так сами поедете или??? ?Вы же только что так долго убедеждали меня, что в таком состоянии не ездят?. Через секунду на сидении водителя появляется ?возлюбленный? со словами ?Успел все-таки, хоть раз оказался в нужное для тебя время в нужном для тебя месте?. (Смешно, не правда ли?) Быстро заводится и быстро отъезжает. Вдогонку слышен вопрос, так и зависший в воздухе: ?Молодой человек, а у Вас права-то есть??? Молодой человек в тот момент чувствовал себя почему-то героем. Он заплатил гаишникам за то что я, якобы в нетрезвом состоянии вожу автомобиль, и тем самым как-бы спас меня от неприятностей. Я не стала разочаровывть его. Не сказала, что неприятности связанные с гаишниками давно уже решены мною и что единственная неприятность сейчас сидит рядом со мной. Пусть упивается своим ?героическим поступком?. Мелким людям иногда можно дать фору. Отношения с Молодым человеком вскоре завершились. Благодаря расторопности служителей ГИБДД, я знаю точный адрес, где он теперь проводит время. Да только какая теперь разница. Я теперь гаишников люблю. ;-) </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Елисеева Ольга Город: Москва </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>ХОРОШО, ЧТО У ГАИШНИКОВ ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА</TD></TR><TR><TD align=justify> После двенадцати ночи возвращаемся с дочкой домой из гостей. Машин мало ? едем быстро. Весело гоняем с попутной машиной, обгоняем друг друга, срываемся на светофорах ? я выигрываю?соответственно меня и останавливает притаившийся за поворотом гаишник. Спрашивает ?Спешите куда-то??, ?Да, вот, поздно уже, ребенку спать давно пора, спешим домой??, отвечаю я , кивая на соседнее сидение. Гаишник озадаченно вглядывается на пассажирское сидение, видит чистые ?детские?, немного подкрашенные глаза моей двенадцатилетней дочери, выглядящей на все 16, и отвечает ?Если это ребенок, тогда и мне спать пора. Будьте аккуратны. Всего хорошего?. </TD></TR></TBODY></TABLE>