ГИБДД повышает расценки на услуги в 2–10 раз

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем POCC, 19 янв 2010.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #1 POCC, 19 янв 2010
    Последнее редактирование: 19 янв 2010
    да ребята....просто нет цензурных слов....если так пойдет скоро "синьоры помидоры" налог на воздух придумают

http://www.gazeta.ru/auto/2010/01/19_a_3313531.shtml
    "......ГИБДД повышает расценки на услуги в 2–10 раз. Госномера подорожают в 4 раза – с 400 до 1500 руб., талоны техосмотра в 10 раз. Кроме того, введена новая пошлина – за временную регистрацию автомобиля по месту пребывания. В целом регистрация авто подорожает на 2 тыс. руб.
    Во вторник ГИБДД сообщила о том, что с 29 января изменяются размеры государственной пошлины за «совершение юридически значимых действий». На практике это означает подорожание большинства услуг в несколько раз....Кроме того, в ГИБДД придуманы новые пошлины – за ранее бесплатные услуги.
    За временную регистрацию автомобилей по месту пребывания будут брать 200 руб., за выдачу и замену международного сертификата технического осмотра – 300 руб
    ......."

2. ALS

ALS Участник форума

28 ноя 2008
    310
    А4 Avant 1.8ТQ АМВ 02г. Tiptronic
    Сегодня решил пройти техосмотр - купил аптечку, заплатил пошлину 515+30 приехал а они не работают, на улице
    -10 градусов и у них выходной.
    В связи с увеличением налога надо успеть пройти до 29 января а то еще и заставят платить по новому тарифу.

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ублюдки... у нас стоимость печать талонов ГТО и бланков так подорожала? может где-нибудь на kremlin.ru массовые ноты протеста накатать?
    зы: твари... они и так ничего не делают - с чего вдруг их услуги так дорожают? в конце концов - они мне нахер не нужны, я и без ихнего сраного техосмотра стараюсь за машиной следить ради своей безопасности и их дерьмовый талон, который вдоль и поперек продают кому не попадя за треху - пусть себе в задницу запихнут без вазелина...

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мне пофигу, запарило уже считать бабки государства. обидно тока что ТО подоражет... раньше 3 отдавал, теперь будут 5 брать. ну да хрен с ним

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Подняли все госпошлины, смотрите изм. НК

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Кризис кончился, население поднакопило денежный жирок, надо худеть. Революция не за горами, господа власть имущие помоему каждым своим шагом провоцируют восстание. Видимо плохо учили историю, суров и беспощаден русский бунт... мало не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...