да ребята....просто нет цензурных слов....если так пойдет скоро "синьоры помидоры" налог на воздух придумают http://www.gazeta.ru/auto/2010/01/19_a_3313531.shtml "......ГИБДД повышает расценки на услуги в 2–10 раз. Госномера подорожают в 4 раза – с 400 до 1500 руб., талоны техосмотра в 10 раз. Кроме того, введена новая пошлина – за временную регистрацию автомобиля по месту пребывания. В целом регистрация авто подорожает на 2 тыс. руб. Во вторник ГИБДД сообщила о том, что с 29 января изменяются размеры государственной пошлины за «совершение юридически значимых действий». На практике это означает подорожание большинства услуг в несколько раз....Кроме того, в ГИБДД придуманы новые пошлины – за ранее бесплатные услуги. За временную регистрацию автомобилей по месту пребывания будут брать 200 руб., за выдачу и замену международного сертификата технического осмотра – 300 руб ......."
Сегодня решил пройти техосмотр - купил аптечку, заплатил пошлину 515+30 приехал а они не работают, на улице -10 градусов и у них выходной. В связи с увеличением налога надо успеть пройти до 29 января а то еще и заставят платить по новому тарифу.
ублюдки... у нас стоимость печать талонов ГТО и бланков так подорожала? может где-нибудь на kremlin.ru массовые ноты протеста накатать? зы: твари... они и так ничего не делают - с чего вдруг их услуги так дорожают? в конце концов - они мне нахер не нужны, я и без ихнего сраного техосмотра стараюсь за машиной следить ради своей безопасности и их дерьмовый талон, который вдоль и поперек продают кому не попадя за треху - пусть себе в задницу запихнут без вазелина...
мне пофигу, запарило уже считать бабки государства. обидно тока что ТО подоражет... раньше 3 отдавал, теперь будут 5 брать. ну да хрен с ним
Кризис кончился, население поднакопило денежный жирок, надо худеть. Революция не за горами, господа власть имущие помоему каждым своим шагом провоцируют восстание. Видимо плохо учили историю, суров и беспощаден русский бунт... мало не будет.