Сегодня лопнул гибкий шланг магистрали сцепления, в магазинах лупят цены за него огромные. Думаю что можно найти отечественную альтернативу (может шланг от отечественных машин подходят какие), может кто сталкивался и поможет, очень надеюсь. Заранее благодарен. Ауди 100 2.6 С4
Тут наткнулся на сообщение и там написано было что от УАЗа подходит точ в точ...тока что длинее вроде. Завтра думаю попробовать.
1.Искать на разборе.2.Обратиться в контору по ремонту гидравлики.3.Сточить опрессовку на старом шланге ,найти двуслойный бензомаслостойкий шланг и обтянуть хомутами.4.Заказать новый.
Померять длинну трубок и диаметр штуцеров + длинну резинового шланга, можно попробовать собрать из универсальных тормозных трубок и тормозного шланга - думаю получится примерно тоже самое...
На рынках делают тормозные трубки с разными штуцерами. Я сделал у них два трубопровода(медные трубки, одна длиннее, другая короткая - как на родном) - с одной стороны штуцер ауди, а с другой - жигулевский. И соединил жигулевские штуцера коротким шлангом от ваза с внутренними резьбами. Все о'кей.
Скорее от нов газели на днях видел шланг сцепы ну очень но чтобы проверить не было под рукой аудюшного.
Вот я и хочу снять свой и прошвырнуться по магазам. =) если подберу то отпишу обязательно что бы знать альтернативу =)
И так... Пишу по результатам... жесткая трубка идущая от главного цилиндра к гибкому шлангу подходит от УАЗика.... Гибкий шланг подходит от Патриота(тормозной шланг передних колес) НО придется замудрится с переходником, ибо внешняя резьба на шланге чуть чуть крупнее чем внутренняя резьба на рабочем цилиндре. Не знаю на сколько хватит такого колхоза, но цена в 210р. оправдывает с полна.