Думаю, рассматриваю, как один из вариантов покупку А6С7 гибрид. Какие будут мнения господа, ну что бмв лучше, такое мнение имеет место быть, а если рассмотреть ее ттх и там у нее все же автомат 8 ст., буду рад услышать все мнения, можно даже помидорами гнилыми забросать, но объективно чтобы было. Если мне ответит AMP, буду ему очень признателен. Мне пп не нужен, поэтому прошу учесть сей факт в Ваших отзывах. Заранее благодарен за отзывы.
Я конечно дико извиняюсь, но смысл в этой машине по цене от 2,7млн рублей? Хочется высоких технологий? в нормальной комплектации со скидкой будет в районе 3х млн. рублей. Лучше заморочиться и привезти Теслу...
2 TFSI передний привод? И что ты хочешь получить? Легкая и компактная батарея позволяет двигаться в режиме электромобиля (EV), в котором Audi A6 hybrid практически не производит шума и может проехать до 3 км со скоростью 60 км/ч. Д 3 км! Хочешь экономить топливо по городу и не важен полный привод бери 2TDI 177 лс, 380 крутящий, расход по городу 5 литров. За городом 4.
Меня, Стас, другое интересует. Там заявлено 245 лс на переднем приводе. Она ж шлифовать дорогу будет и не ехать.. Хотя у Севера я видел тестрайвовая стояла.
Тогда настоятельно рекомендую 3х литровый турбодизель, на все случае жизни, и до работы 5км и межгород, в общем на все случаи жизни Кстати самая дорогая баз у гибрида, и даже косен она нет
Вот это и пугает 245 сил на пер. приводе, еще батарея, как она себя будет чувствовать, видел в салоне Севера, светло-коричневая стояла, цвет красивый, все остальное под большим вопросом. На пассате Б6 200 лс не шлифовал, а на ауди 190 лс бывает, 245 лс получается не в коня корм, дури много, а толку мало получается, хотя 480Нм заявлено и всего 7,5 до сотни.
На работе скоро Турик пойдет под списание, там 3,0ТДИ 245 лс и 8ст автомат, может его тогда заберу, боюсь Строника пока, вот и ищу варианты...только зимой, когда холодно, бедный тур не успевал прогреться, когда я на нем от дома до работы ехал...
У меня нормально зимой тоже не успевает прогреться, но это же мелочи. Конечно если есть возможность взять тур по хорошей цене, то тут и думать нечего
Ребят, страшно интересно, а даже с вебастой зимой плохо прогревается? У меня так то через 1 мин сиденья теплые, а через 7 теплый воздух дуть начинает, независимо от уличной температуры..
С вебастой зимой всё прогревается превосходно, Алексей. Настолько, что опция "подогрев руля становится тупо бессмысленной
У меня штатная вебаста, опцией идет которая, с ней салон сразу теплый. Без нее тоже норм, стоит фен, но все равно не то. А движок в холода только в движении греется, на холостом бесполезно.
Я его рассматриваю, даже очень, только на другом авто, всем говорил, что боюсь очень Строник, разочарование после СС и ДСГ еще близко. Пока не готов пп на А6 купить с строником...как то так...
Добрый день , Подскажите пожалуйста мнение кто знает информацию про Audi a6 hybrid 2012 120.000 km 2.0 Бензин гибрид , Хочу купить для себя , Знаю что тойота аурис гибрид очень хорошая а вот про Ауди не слышал ... Комплектация у этой хорошая , Хозяин говорит что по городу 8 л жрёт , Интересно правда это или нет , И вообще стоит ли купить Ауди гибрид или лучше взять на дизель Обычно двойной бензин слышал что без проблем а вот насчёт этой батарейки можно информацию спасибо Audi A6 https://999.md/51997051