Хочу поставить гибрид на 1,8 tfsi Антон ( Тоха) сказал что он не делает гибрид на мой мотор из за кол лектора- горячки, в него трудно что то большее вкрячить. Связался вчера с турболабом, они делают 20000р и гибрид у вас. Подскажите или дайте ссылку, если были темы , отзывы о турболабе. В поисковике ничего конкретного не нашол Может какие то размеры у них спросить, типа, на сколько и что растачиваете? А то оставят горячую крыльчатку,а холодную от к4 Контора вроде раскрученная, дурить не должны . Кто что думает
Спасибо за отзывы На выходные отправлю сваю на гибридизацию Предпологаю что буду один из немногих на а5 Гибрид
Делал не одну турбину в турболабе у Стаса...последние отъездили 25 тыс км, шас мотор в ребилде, на всяк случай и улитки отребилдил, хотя проблем не было...рекомендую их, не первый год работаю с ними
Пробег 8000км и в хвост и в гриву улитку насилую, живет турболабе и дует как надо. Прошивка сергейника. МВФ Тт ,550сс
Нечтяк!!! А я пока обкатываю, мало ездию, к сожалению. Осталось чуть чуть и калибровка. А программу откатывали в Москве или через интернет?