Народ подскажите можно ли отремонтировать гидрач на Ауди А-4 1.8 мех турбина. Гудит уже сил нет. Есть ли спецы которые могут этим занятся?
Гудит, возможно, по причине воздуха в системе. Заведи, открой крышку бачка гидрика, покрути рулем из одного крайнего положения в другое пару раз, посмотри что там с уровнем масла, может и ремонт не потребуется.
Масло я в гидраче менял, уровень масла в норме. Да и руль очень тяжело поварачивать особенно на месте.
Также интересен данный вопрос. Как-то мне говорили что насос можно снять и типо промыть его, а то там грязь всякая собирается. но так ли это на самом деле сказать не могу. Вопрос для самого интересен.
А разве на заведённую надо открутить крышку и из крайних положений крутить? Я слышал на заглушенную надо делать и вывесить колёса...
я у себя снял рейку, поменял 3 сальничка, промыл все собрал, да пыльники поменял- ВСЕ, а текла безбожно, да гидроусилителю издец приснился...заказал б/у из РБ 3р где то. жду Да переборка рейки заняла 2 дня 3 литра пива(друг помогал- одному ставить неудобно) и 465р за сальники (они ехали с неделю)