Купил Q7 ABT 4.2 FSI Подскажите плиззз. Смотрел Q7 пробег 71000 реальный, гудит гидрач, на месте когда стоит руль трудно поворачивается. Вопрос-как сильно можно попасть на этом? (шланг? насос? рейка?) может кто сталкивался? На скорости не заметно. Заезжал к офицалам говорят рекомендаций не было по этой машине(ТО пройдено 13000 км назад) И второй вопрос. Бортовой комп(цветной) не светится. или иногда проявлялся тускло. (накрывается? или машину прогреть нужно.) Спасибо.
По первому надо гур проверять, рейка не стучит? А по второму менять приборку помоему надо, там отдельно этот экранчик фиг поменяешь. Хотя наверное кто нить рукастый смог бы.
если экранчик работает, но тускло светит, то это подсветка экрана это не страшно, таких рукастых много
уровень масла в гидравлике проверь, если не поможет, значит сгорел....рейка тут непричем, да и шланги то же
Меняли мне недавно насос по гарантии (35 тыс.км) Были следующие синтомы: на ХХ руль тугой, практически не крутится, стоит добавить оборотов - все нормально. По стоимости не скажу, т.к. в гарантийном АКТе цен нет.
Купил я его все таки. Комплектуха полная практически. По гидрачу еще не смотрел. По экрану(борт комп). Завел с утра. Проследил периодичность работы(не работы) экрана. Около 13 сек горит, потом минуту не горит и так N-количество раз. Затем когда двигатель прогрелся, включил обогрев салона, после того как салон немножко прогрелся экран работал нормально. В чем причина????
Купил я его все таки. Комплектуха полная практически. По гидрачу еще не смотрел. По экрану(борт комп). Завел с утра. Проследил переодичность работы(не работы) экрана. Около 13 сек горит, потом минуту не горит и так N-количество раз. Затем когда двигатель прогрелся, включил обогрев салона, после того как салон немножко прогрелся экран работал нормально. В чем причина????
xyliGUN поздравляю! По экрану наверно простой неконтакт. То что показывает экран то не скачет надеюсь? Мастера бы который дружит с тестером и паяльником, и с ауди конечно тоже Менять приборку смысла нет, подсветка lcd экрана наверняка светодиодное недорогое решение, главное добраться и проверить
Чтобы не плодить много тем напишу здесь. Достался мне Кузя с одним ключом (машина с кнопки заводится) можно ли запрограммировать ключ с А6 2005г, чтобы кузя видел этот ключ?
подскажите где в москве надыбать насос гура в наличии? с этими кто нить связывался http://vag-parts.su/product/7l8422154d/ ?