гидрач

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем mikij, 16 апр 2010.

1. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    Приключилась такая петрушка. Позавчера поменял верхние рычаги, передние колодки, неделю назад рулевые наконечники и стойки стабилизатора(перед, зад). Вчера вечером, едем с супругой, наслаждаемся работой новой подвески, вдруг при повороте налево, загудел ГУР справа, причем не так как бывало в крайнем положении руля, а громче и надрывно. Не обратил внимание....но как оказалось напрасно. Сегодня, после довольно продолжительного перемещения по городу, повторился тот же звук, но вот особенность: при абсолютно ровном руле, я его даже не вращал. Уровень жидкости чуть выше минимума(такой на протяжении уже 6 месяцев, без изменений), Рейка сухая(на сколько хватает глаз). Руль поворачивается без напряга и рывков, НО ЗВУК ПУГАЕТ, благодарен заранее за любые предположения!!!!

2. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Скорее всего гидрач хл****ул воздуха. Дело в том, что уровень жидкости в бачке может значительно уменьшаться при работе гидроусилителя в крайних положениях руля. Короче, необходимо долить жидкости и постепенно гидрач сам развоздушится...

3. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    Я паникер!!!!!!!скорее всего это колодки притираются, звук появляется только при торможении!!!!!!AVK Спасибо, но жижи подолью!СПАСИБО!!!

4. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    А если при повороте руля начинает гудеть насос, при его замени гул пройдёт? Или это нормально, что аж ремень прыгает и напрягает гул?
    ------
    машинка - гольф4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    до кучи кто знает грамотного спеца по рейкам? уж очень тяжело руль крутится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MDMA

MDMA Новичок

30 мар 2010
    18
    Audi Allroad 2.7 BT 2004 г.в.
    www.gidromaster.ru вам сюда