Привет всем! Вопрос можно ли на AUDI 80 двиг DZ за место гидрокомпенсаторов поставить регулировочные шайбы под клапана. Если да то что там надо менять, делать?
Ответ: Гидрики = регулировочные шайбы Вряд ли это получится, т.к. гидрик по высоте намного выше стакана с шайбой.
Ответ: Гидрики = регулировочные шайбы А в чём смысл? Вроде наоборот гидрики пытаются воткнуть вместо ручной регулировки...
Ответ: Гидрики = регулировочные шайбы Просто гидрик в головке процарапал канавку теперь стучит. Новые поставил всё равно стучят.
Ответ: Гидрики = регулировочные шайбы Мде, неприятная ситуация. Масла точно туда достаточно поступает?
Ответ: Гидрики = регулировочные шайбы Да вроде с маслом всё нормально. Не знаю что мне с этим делать, головку как то не хочется менять.
Ответ: Гидрики = регулировочные шайбы П ты поузнавай, я думаю это ремонтируется. Это отверстие, к примеру, можно расточить и запрессовать туда втулку. А может просто расточить под больший диаметр гидриков с другой модели какой-нибудь... Я думаю можно найти выход и так. Ну уж если не получится, то головку менять таки придется. Но я бы на твоем месте хотяб продул канал сжатым воздухом, не зря же гидрик стенку поцарапал, значит масла не было.
Ответ: Гидрики = регулировочные шайбы Можно. Но придётся заменить и распредвал, который имеет больший диаметр по тыльной стороне кулачка. Denni, объяснил разницу.
Ответ: Гидрики = регулировочные шайбы в Иномоторе и Механике востанавливают вопрос как всегда в количестве денег или их отсутствии а канавка процарапалась из-за отсутствия/ недостаточного количества масла/ надо искать причину где забит канал подвода масла - вот в чем вопрос