гидрокомпенсатор рычит при запуске

Тема в разделе "A4", создана пользователем Бринюк Алексей, 19 июл 2011.

1. Бринюк Алексей

15 мар 2011
    32
    А4/8Е 2.0 06г.
    При запуске роисходит рычание что это ремень? или гидрокомпенсатор рычит при запуске на холодную и проходит сразу чего делать? чем грозит? говорят стоит залить жидкость специальную? помогите советом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    Доброго времени...
    Если гидрик рычит- ничего не лейте. Его смена не дорога и не трудоёмка, любой механик по немцам справится. Чревато в первую голову потерей имиджа марки-тарахтит как трактор, у кого то на форуме длительная эксплуатация с подобным дефектом привела к обрыву клапана ( но не показатель).И вообще, кроме масла и ож не лейте в ОООО моторы ничего.
    Удачи. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
  4. kokh

kokh Bad e-mail

23 июл 2011
    24
    А4/B6 1.8T 05г.
    как может гидрокомпенсатор рычать?что значит обрыв клапана??? что за понятия такие?

5. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Скорее всего рычит цепь. Пост 3 рулит. При любом раскладе лить ничего не надо.

6. Бринюк Алексей

15 мар 2011
    32
    А4/8Е 2.0 06г.
    ну да рычать не могут! согласен! :) может ГРМ или ролики??

7. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Запиши звук, да выложи. Послушаем.

8. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    Доброго времени...
    Хи-хи.Вы наверное ещё не слышали. Один неисправный из 8-16 выдаёт замечательное тарахтение, которое прекращается при нагреве головы градусов до 50.
    Перовму посту уже пять суток, можно уже выслушать источник звука. Хотя бы с помощью отрезка шланга, или куска деревянной рейки.
    ГРМы-ролики.....

9. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    фонендоскопом лучше:)