Цокают Они цокают. Потом на горячей пропадает цоканье. Но на горячей чуть чуть слышно что постукивают.
Допускается......... при заводке до 10 секунд поцокивание, если у Вас долго стучат, то менять нужно их. Ставьте Ina. (Vag original)
Стоимость? Сколько стоят? Дело в том что у меня перегрев был не может это быть из-за деформации какой-нибудь? Хотя горячая то не стучит вроде. И все-таки вопрос не выяснили влияет ли на завод двигла?
У меня вообще гидрики стучат минут пять максимум, т.е. примерно как стрелка температуры чуть-чуть стронется (до второй точки). На горячем движке стука нет никакого. Может на горячем у тебя не гидрики вообще стучат?
Gosha........ Зимой на мой взгляд еще более трещать должны. Если неохота менять, то присадки могут помочь. Но замена все же неисбежна. Какие присадки точно нескажу, непомню, но из всей этой присадочной батвы для гидрокомпенсаторов присадки помогают а все остальные присадки на Мой взгляд барахло, кроме как в бензин.
Re: Gosha........ Да нет, если надо менять - надо заменить (тем более комплект гидриков у меня есть - в наследство достался). Весь вопрос в том как определить, что они уже кирдык.... Опыта в этом вопросе маловато, на М2141 гидриков не было
Меняй и почувствуй разницу В худшем случае после долгой стоянки секунд 5 поцокают. Кроме INA ни разу никаких других не видел. Цена - 180-200 р/шт. Работы по замене - на час с пивом А в присадки не верю.
Деша........ Я тоже не верю, но на некоторое время от звука избавить может. А так конечно замена. Кроме Ina вроде Getz еще есть.(непомню)