Гидрокомпенсаторы клапанов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Valter, 22 июн 2003.

1. Valter

Valter Guest

Посоветуйте кто знает !!! В двигателе появился ненавящивый шум. После прогрева не пропадает. В книге по ремонту прочитал, что неисправны именно компенсаторы. Подскажите сколько они стоят и где качественно их заменят (именно качественно, а не дешево).:confused:

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Стоят они примерно по 10$+ прокладка клапанной крышки(100-500р.)+сальник распредвала(150р.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    то Коет.

Игорь, скажите пожалуйста, а при замене клапанной крышки надо еще какую то специальную термопасту наносить на прокладу? Если да как она называется?

Заранее благодарен :)

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Я считаю, что надо, иначе, если машины турбовая, то повышение давления наддува может выбивать в отдельным местах эту самую прокладку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Дык как смазка то называется? :) Не проходите мимо плз :)

Спасибо за внимание :)

6. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    На острых углах прокладки наноситься простой герметик(жлательно импортный) и все.

7. Valter

Valter Guest

Большое спасибо за помощь, а про пасту могу сказать что пользуюсь ABRO замечаний нет.