Гидрокомпенсаторы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oracle, 19 ноя 2003.

1. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Народ! Кто знает, может ли движок не развивать полной можности в связи с износом гирокомпенсаторов...
    Уж и не знаю, на что грешить... У меня движок перебран с заменой гидриков, а друг перебирал - отказался - решил - и те нормальные - не стучат ведь... Компрессия у обоих 14, движок расточен в "Механике", поршневая новая, коленвал проточен, вкладыши новые, поршни, втулки, прочая мелочь - новая у обоих... Ну не тянет у него движок и все!
    Гидрики не стучат...
    Кстати, движки одинаковые NP по газоанализатору - практически одинаково, опрежение одинаковое и "выбрасывает доинаково". В карбах жиклеры тоже...
    Что за ерунда?

2. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Гидрокомпенсаторы нипричем. Возможно не работает ускорительный насос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Не, это просто - видно, что они оба качают нормально... К тому же это они делают один раз - в момент нажатия, а ускоряется машина хилее на всем протяжении разгона на любой передаче...

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ни при чем гидрики. Сто процентов ни при чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Может, у него не прикаталось еще?

6. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    прикаталось, не прикаталось - должно быть заметно по компрессии, она и так выросла с 12.5 до 13.9 куда ж больше, да и пробежала уже 12.5 тысяч... - вроде нормально...

7. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Причин "тупости" может быть много, но г\компенсаторы на приёмистость роли не играют :(.

8. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    А что, если он маслом то наполняется при нажатии на него распредвалом все же выпускает из себя масло? - тогда стука не будет, а клапан до конца не откроется... так как выдавит он его на меньшую глубину...

9. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    дык, мож у него сцепление пробуксовывает?

10. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Не... это фигня! Компенсатор так устроен, что он либо набирается маслом и держит, либо... ни хрена не держит и молотит сразу. Гидрики ни при чём! Тут чавой-то с зажиганием. Уголок опережения померьте.

11. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Я вроде написал "опрежение одинаковое и выбрасывает одинаково на повышенных оборотах" свечи новые NGK 3х электродные у меня такие же - он мне и себе в один день покупал...

12. SLEM

SLEM Bad e-mail

19 окт 2003
    31
    Audi 100/45 2,3 AAR 92г.
    а что если проверить давление бензонасоса?

13. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Проверить давление и производительность нечем, зато - меняли местами бензонасосы - не получшало...

14. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Производительность бензонасоса проверяется простым замером объема бензина подаваемого после регулятора давления по обратке в бензобак за одну минуту в соответствии с ТУ. Если соответствует, то и давление в норме (при исправном регуляторе, конечно).

15. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Спасибо за информацию, но проблема остается.

16. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Напомните, какая система впрыска на NP, ни КЕ ли ?

17. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    По моему обе машины с карбами, так махнитесь ради интересу карбами. Всякое может быть, например не точно поставлен зубчатый ремень. То что обе авто одинаковые не о чом не говорит, ведь регулировки то разные. Начните с карбов. Мне тоже эта тема интересна, бывает что после капремонта движки вот так вытворяет.;)

18. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Если разбирали карбюратор, могли поменять местами жиклеры,от первой и второй камер.

19. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Ребята, ну давайте ж все-таки не будем делать из нас полных балванов... не, жиклеры одинаковые и стоят правильно.

20. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Проверьте метки на р/валу и коленвалу.