Доброго времени суток. Вопрос такой: Что такое гидрокомпенсаторы и насколько сложна их замена? Диагноз поставлен, в сервисе дороговато просят за замену. Есть товарищ, который разбирается в движках, но гидрокомпенаторов в глаза не видел. Наскока я понял, их 8 штук в моей А80 В3 движок SD 1.9 Все ли 8 гидрокомпенсаторов одинаковые, или они отличаются размером и каждый идет на свое родное место? Если есть линк на картинку, киньте плз.
Ответ: Гидрокомпенсаторы там все просто. покупаешь набор гидриков (менять лучше все чтобы лишний раз не лазить), прокладку клапанной крышки и едешь в гараж например. снимаешь клапанную крышку, предварительно скинув немного из того что тебе будет немного мешать и выставяешь ВМТ затем откручиваешь распредвал (только пометь сначала постельки и крышки чтоб не перепутать). вынимаешь гидрики и ставишь новые. есть еще рекомендации их в масло перед этим макнуть минут на 5-10 но у меня они были в смазке потому не делал. и в обратном порядке все ставишь на место. тока запасись динамометрическим ключем. и затягивай с рекомендуемым усилием распредвал. все поставишь, минут 20 куришь (ВАГ рекомендует!) и заводишь движку.. наслаждаешься тихой работтой без коцанья. все. у меня на это ушло 35 минут плюс 20 минут перекура после установки. удачи!
Ответ: Гидрокомпенсаторы комплект стоит порядка 1800 рублей за ремонт у меня просили 2800! решил забить и поставить сам. не пожалел.
Ответ: Гидрокомпенсаторы Если Вы обитаете в Москве, мутите темку в раздел Гараж о помощи- назначение встречи-ремонта. Думаю, что народ поможет. Я уж точно прибуду. Сувж Дмитрий.
Ответ: Гидрокомпенсаторы 2Vit_os: Спасибо! Тока не понял: сами гидрики все одинаковые или нет? И что такое ВМТ.
Ответ: Гидрокомпенсаторы где цена на гидрики 110 рублей?? на оригинал 180 по экзисту вроде.. гидрики для В3 одинаковые, за например А4 не ручаюсь Верхняя Мертвая Точка - если ее правильно поставишь у тебя совпадут 3 метки: коленвала (метка на крышке ремня ГРМ совпадет с меткой шкива), распредвала (смотреть надо ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ автомобиля, метка должна встать на правый край головки, хотя как вариант может и на левый, но на SD точно справа будет) и на маховике (это в круглое отверстие на кожухе коробки глянуть если там есть стрелочка и напротив нее 0 встанет)
Ответ: Гидрокомпенсаторы Гидрокомпенсаторы на ауди 80 все одинаковые. При замене по мануалу делаеш пункты: снатие распредвала, замена гидрокомпенсаторов, установка распредвала, установка ремня привода ГРМ, установка зажигания. Сам вчера все это проделал. Ничего сложного. На все про все с заменой МСК и притиркой клапанов потратил 8 часов рабочего времени. Возникнут вопросы пиши - подскажу.
Ответ: Гидрокомпенсаторы У меня есть по 880 рублей 34 комплекта. Германия. Китай, Испания(якобы) и т.д. 70-90 рублей.
Ответ: Гидрокомпенсаторы а у меня дома уже 4 года лежит комплект... сдуру купил, когда подстукивать начали, поменял масло - все прошло
Ответ: Гидрокомпенсаторы Всем спасибо, все понял. Кстати мануал по А80 в сети реально нарыть русский, или английский на худой конец?
Ответ: Гидрокомпенсаторы Вопросы есть - слышал, что для снятия/установки МСК нужен специнструмент плюс сжатый воздух. Плюс что такое рассухариватель клапанов, что это за процессы - рассухаривание и притирка. Уже много раз обходился без специнструмента, либо делал его сам из подручных материалов, пройдет ли это тут? Мануал есть, но левый какой-то, почти без иллюстраций и странно написанный. Снятие ручки стеклоподъемника и снятие ГБЦ занимают одинаковое количество текста. А выставление ВМТ вообще - тут человек в три строчки весь смысл уместил - и всем понятно, а в мануале пол-страницы мелкого текста и после этого чувствуешь себя идиотом, т.к. ни хрена не понял. Мне тоже (уже год назад) поставили диагноз - гидротолкатели,стук от них всё растет и не удалился с заменой масла на более вязкое.. Достать их по такой смешной цене у нас невозможно. У дилера 270еек/шт. Самое дешевое что нашел - 230еек/шт (~500руб) 20х500=10000руб.Еще цену мск с прокладкой прибавить. За работу запросили 2500еек (~5400руб) ... Нехило, да? На Еxist'e гидрики на мою стоят 11-13$, но они в Эстонию товар не высылают. Задумываюсь над тем ,а не съездить ли мне хотя бы в Питер с целью покупки оных гидриков, а может еще чего. Менять намереваюсь сам, вот и собираю инфу.
Ответ: Гидрокомпенсаторы Значить так ... инструмент : для снатия МСК - либо специальные щипцы либо спецальный захват. Щипцы можно сделать из, клещей или пасатижей, хоть и геморно. Где брать инструмент незнаю, мне товарищ одалживал на денек, но на 80-ках такие же МСК как на классике ВАЗ. Сжатый воздух - такой можно использовать, для подпора клапанов, то есть давление подается в цилиндр и подпирает клапана ... чтобы они не упали в цилиндр. По этому поводу хочу заметить, что замену МСК и притирку клапанов лучше проводить вместе и соответсвенно при демонтированой головке цилиндров. Мои бдения это подтверждают. Рассухариватель - сложной формы оправка для снятия сухарей, фиксирующих тарелку пружины клапана, и специальный рычаг к которому она крепится. Такой инструмент крепится к ГБЦ, им сжимается пружина и пицетом снимаются сухари. По колхозному сухари распрягаются при помощи куска трубы и молотка, в этом случае велик риск повредить седло гидротолкателя и вобщемто безвозвратно испортить ГБЦ. К сухарям ... По ЕТКА номер сухарей - 113 109 651 А. Загляни в http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=0D503658 деталь № 14 Рассухаривание - соответственно снятие сухарей. Притирка клапанов - сцука, процесс балин ... обьяснить несмогу, надо показывать, но нужен для тонкой погонки клапана к седлу клапана. Ну по сути процесс ни чем не отличается. В случае с ГБЦ : Снимется все, что мешает снятию ГБЦ, сливается ОЖ, отсоениняются все жидкостные патрубки, снимается кожух ремня ГРМ, выставляется метка, снимается ремень ГРМ, крышка ГБЦ и маслоотражатель. Распредвал проворачивается так, чтобы на первом цилиндре освободились толкатели, фиксирутся через отверстие, хотябы штоком от передней стойки, зубчатый шкив привда распредвала, оворачиватеся болт крепления шкива, резиновым молотком снимается шкив, отворачиваются опоры помоему 1 и 3 сразу и аккуратно, чтобы распредвал сошел без перекоса, последовательно и поочередно-перекрестно опоры 2 и 4. Снимается распредвал. Все ... Наз ставится в обратном порядке. Затяжка опор по схеме с заданным усилием(помоему 20 нм). Порядок и усилие я незапомнил. ГБЦ к БЦ крепистя на 10 болтов по звездочку, откручивается таксамо по схеме. Кроме болтов ГБЦ ничем не зафиксирована - после удаления ботов просто сдергиватеся вверх. Ставится соответственно так же как и снималась. Затягиватеся с услием - 40, 60 нм, 2 прохода по 90 градусов по схеме затяжки. Пока тянул думал обгадюсь ... обошлось. Это я описал для моего двигателя. У тебя как я понял толи ADR толи AAR с ними почти так же все будет только с учетом особенностей ГРМ. Согласен ужоснах. По таким ценам легче голову в сборе в ex-ГДР купить... новую. Удачи тебе в этом нелегком деле. PS: если по делу - выдай мне рейтинг.
Ответ: Гидрокомпенсаторы дополнение: 1) вместо сжатого воздуха используется длинная веревка без ворса (например капроновая) 2) рассухариватель - возьми у знакомых от жиги переднеприводной, он подходит идеально! МСК также можно использовать от переднеприводных ВАЗов но ИМХО не стоит овчинка выделки при том что Импортные идут в комплекте с маленькой такой трубочкой для установки МСК (оправка называется). 3) по замене могу выслать мануал, точнее тот кусок где этот процесс описан с картинками. вся книга весит 60 мегов - меня потом по инету зарежут на месяц.
Ответ: Гидрокомпенсаторы Поменяли гидрики, но где-то накосячили. Машина тянет не очень + сильно греется+ воняет горелым маслом или еще чем.
Ответ: Гидрокомпенсаторы Там негде косячить !!!! Если у тебя есть глаза ируки(похоже, что есть ), то на 99% гидры и распредвал установлены нормально. Остается только совмещение меток на ГРМ, промвале, и маховике. Соответственно надо установить момент зажигания. Кстати из-за позднего зажигания как раз не тянет и греется. Опять таки греется еще потому, что воздушные пробки надо выпустить из системы охлаждния и возможно, ! но маловероятно, системы смазки. Маслом может вонять если попало на выпускной колектор ... да, палюбому масло попало на ГБЦ. У меня два дня воняло. И ... это вот ... акуратнее пока не разберешся со всеми непонятками лучше не езди далеко.
Ответ: Гидрокомпенсаторы Добрый день! В прошедшее воскресенье менял МСК и гидрокомпенсаторы на А 100/44 SH, головку блока не снимал, сделал все следующим образом: 1. Выставил по меткам первый цилиндр в верхнюю мертвую точку. 2. Снял кожух, защищающий ремень 3. Отсоединил трос газа и подсоса, снял клапанную крышку. 4. Пометил положение шестерни распредвала относительно плоскости головки блока цилиндров. 5. Выкрутил свечи. 6. Ослабил натяжение ремня и аккуратно его снял с шестерни и проводом подвязал к крюку капота, для того, чтобы зубья не соскочили с шестерен коленчатого и промежуточного вала. 7. Далее снимаем сам распредвал, незабыв пометить расположение крышек саой "постели", вал снимается с шестерней. 8. Вытаскиваешь гидрокомпесаторы. (В том случае, если их менять не собираешься, обязательно запомни в каком порядке они были установлены.) Я их менял, поэтому просто вытащил и отложил в сторону. 9. Для рассухаривания клапанов использовал съемник от 16 клапанной 10-ки, правда пришлось немного расточить напильником отверстие в самой тарелке, которая давит на клапан. Под клапан через свечное отверстия вставлял впруток припоя диамером 5-7 мм, чтобы клапан не опускался до клапана. Сухари удобно доставать длинным узким пинцентом. 10. После снятия сухарей вытаскиваем тарелку и пружины, для снятия МСК использовал съемник от ВАЗа, он представляет собой тягу, с одной стороны находится цанга, ее и использовал для снятия МСК, а с другой приспособа для установки МСК. 11. Перед установкой нового МСК на клапан надень пластмассовую направляющую, затем сальник, а далее я с помощью приспособы для установки "запресовываем" сальники на направляющие. 12. Далее в обратном порядке устанавливаются пружины и тарелка, после этого приспособой для рассухаривания сжимаем пружины и с помощью пинцета устанавливаем сухари наместо. Такую же операцию проделываем и со вторым клапаном первого цилиндра. Затем я перешел к четвертому цилиндру и повторил описанную выше процедуру. Поршень четвертого цилиндра тоже находился вверху. Далее очень аккуратно начинаешь прокручивать коленвал до тех пор, пока поршень второго цилиндра не выйдет в ВМТ, обязательно следи за ремнем, он должен прокручиваться вместе с коленвалом. Двигатель прокручивал я обычной отверткой через смотровое окошко, расположенное слевой стороны двигателя, я прокручивал за зубья маховика. Перед прокручиванием отцепил ремень от провода, с помощью которого он был натянут и поддерживал его рукой, чтобы он не соскочил с зубьев шестерен. Когда закончите прокручивать двигатель незабудьте зафиксировать ремень на тот же провод. Повторяем процедуру для клапанов второго и третьего цилиндра. По окончании процедуры замены МСК во втором и третьем цилиндре совмещаем метки на маховике коленвала и выступомв смотровом окне. Для совмещения я просто прокрутил маховик назад. Незабудьте проделать операцию с ременем при прокручивании двигателя. После совмещения меток на маховике о смотровом окне и фиксации ремня вставляем гидрокомпенсаторы (если гидрокомпенсаторы новые необходимо их предварительно полдить в масло, у меня они предварительно пролежали часа 1,2-2). Берем распредвал,устанавливаем его наместо, совместив метки шестерни распредвала с плоскостью головки блока, фиксируем распредвал от проворота и начинаем затягивать крышки постели распредвала в последовательности указанной в книгах окончательную затяжку производить с усилием 20н/м. Одеваем ремень и производим его натяжку. Устанавливаем новую прокладку клапанной крышки и производим сборку. Завел машину часа через 2-2,5, дал время, чтобы из гидриков вышло лишнее масло. Машина завелась без проблем. Ну вот вроде бы и все. Извиняюсь за сумбурность. Описал все как делал сам.
Ответ: Гидрокомпенсаторы Зажигание выставлять отдал в "Дилижанс". Процедура недорогая, пусть лучше спецы делают...
Ответ: Гидрокомпенсаторы Andfu9S ты это вот профиль чтоли заполни. Мне так например название "Дилижанс" напоминает точку 9а на карте de_dust2 .