Кто нибудь пользоался присадкой Hydro-Stossel Additiv Additiv для гидрокомпенсаторов. У кого какое мнение? http://www.liquimoly.ru/catalog.html?id=314
Ответ: Гидрокомпенсатоы если масло льешь нормальное, то по-моему это лишнее все, тем более если их промыть - то масло из них ещё лучше стекать будет))) Все присадки лишнее, считаю. ну 80% точно лишние, остальные может и толковые. Покупайте масло ТНК или лукоил там какой-то... оно типа моет хорошо и когда его сливаешь там чернота а движок чистенький внутри ) - это раклама такая по радио была.
Ответ: Гидрокомпенсатоы А кстати про масло... Что лучше, лить дорогое масло и менять каждые 15ткм или лить какой нить лукойл и менять скажем так каждые 7ткм? Вопрос риторический, кто что скажет?!
Ответ: Гидрокомпенсатоы Куй знает. У меня Castrol Magnatec залит, предыдущий хозяин менял его раз в 10 тык. Придерживаюсь того же.
Ответ: Гидрокомпенсатоы За дорогое. Куевое хоть через 7 дней меняй, у него с рождения характеристики не те. Ну а что есть масло для мотора... Уважаю Valvoline , движки разбирали после него и масел других контор....
Ответ: Гидрокомпенсатоы Я вот лью shell 5v40 проблем незнаю а еще добавляю кондиционер металла и SMT2 и вам всем советую . После того как залил разницу почуствовал офигенную и в каробку залил тоже! Пользуюсь ей с самого выпуска присадки нежалуюсь!!!!!!
Ответ: Гидрокомпенсатоы А по поводу присадок, и да и нет, честно сказать не знаю, просто столько всего на сей день существует (послушать и почитать, так 80 и А8 станет), главное что бы был результат ИМХО. Просто тоже же не станешь после каждого влитого бочка чего либо в двигло, разбирать его и смотреть. Я согласен, что машина не молодых лет требует более бдительного ухода и заботы, но но на все присадки просто разориться можно, да и голова кругом пойдет от всего репертуара предлогаемой продукции. Я верю только в одно средство- промывка двигла(кто то скажет, что нужна когда масло с марки на другую меняешь, я не согласен), просто делал на предыдушей машине, могу сказать, что немного помогает... П.С. Dyck, масло для мотора, это жидкость, а точнее компановка веществ, которые присают к металлу, а точнее создают защитную пленку(почему я не в рекламе? ), обеспечивающие уменьшение трения между рабочими частями, того же самого металла. Тупо- формулы!
Ответ: Гидрокомпенсатоы Похорони машинку, проблемы скоро будут. Шелл сильно разрекламированный говеный продукт. убедился на собственном опыте. И лить его можно только в ТАЗики и Волги.... А присадки вообще никому лить не советую, присадки льют на убитые машины перед продажей. Любое хорошее масло уже содержит необходимый комплекс присадок. И любая другая лишняя присадка может повредить. Правды потом ни у производителя, ни, тем более в магазине, не найдешь!!
Ответ: Гидрокомпенсатоы И правильно, что не жалуешься...а придёт время, а жаловаться то и некому :rzunimagu Меня вообще это название "кондиционер металла" радует... как же ваще кондиционируется металл-то...
Ответ: Гидрокомпенсатоы Заливал такой продукт . Стучать стали меньше на 30 % . средство не волшебное . если у тебя стучит один гидрик . то лучше определить какой именно и заменить его.
Ответ: Гидрокомпенсатоы да, да говенный.. Особенно если его на базаре покупать по 2 условные единицы вместе с Досей в комплекте И именно из за его говенности диллеры ауди его и предлагают.. И больше 30 процентов владельцев ауди в Германии покупаются на это...
Ответ: Гидрокомпенсатоы Я не знаю какой Шелл в Литве, но под Ярославлем есть заводик который разливает Шелл по канистрочкам, а потом в магазины, сервисы, на базар по 2 у.е. и т.д. Делайте выводы.... А про заводик рассказал приятель - снабженец из ТАЗовского автосервиса, он его там закупает бочками, для сервиса.(вернее закупал)
Ответ: Гидрокомпенсатоы Дык в том то и дело, что как и у любого разрекламированного товара у Шелла появилась куча подделок. Хочешь качественного товара - найди официального распространителя в своем регионе ( хотя б отсюда: www.shell.com ), покупай там и буит вам щастье :rotate:
Ответ: Гидрокомпенсатоы Не всегда выгодно покупать у официальных диллеров. Тем более Шелл это не то масло, да и сейчас не то время, когда через весьгород за маслом ездят.
Ответ: Гидрокомпенсатоы :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| только сколько не говори, людям чуда хочется. про масло про розлив: это не только шелл так делается да и у оф.дилеров тоже не всегда вариант, одна из схем: http://wwwboards.auto.ru/audi/132683.html
Ответ: Гидрокомпенсатоы http://wwwboards.auto.ru/audi/132683.html Кстати правду пишут люди, почти во всех мелких и неочень, магазинах так и делается
Ответ: Гидрокомпенсатоы Я с тобой полностью согласен. Но есть некоторые нюансы. Я так считаю, если хочешь пользоваться хорошим маслом, то для его поиска надо все-таки приложить какой-то минимум усилий, потому как подделывают не только Шелл но и другие известные бренды. Шелл я вовсе не рекламировал, просто привел как пример. Глупо, мне кажется, покупать масло на котором ты остановился в любом первом попавшемся магазине или заправке. Будь то шелл, эссо, бп и т.д. Лучше найти этот бренд (не важно какой) в одном удобном тебе месте и там брать его если ты уверен в этом месте. Все это конечно верно при условии, что ты не доливаешь масло литрами от замены до замены. Если это происходит, то сначала нада машину привести в порядок, а потом уже масло искать... Насчет официальных представителей... ну вообщем это дело каждого личное и интимное на уровне кошелька. Но все ж хочу заметить, что у распространителей оно будет по любому дешевле (по логике), чем у конечного продавца.. зы. ну и еще, вспомнилось тут опять, кстати ,про шелл : кто-то мне когда-то говорил, что с маслом ситуация на мировом рынке, чем-то схожа с ситуацией на запчасти - в мире есть 5-6 реальных производителей масла, а все остальные - химики-фасовщики. Так вот Шелл - один из производителей.
Ответ: Гидрокомпенсатоы Кстати, гидрики могут греметь не потому, что они вышли из строя, а потому, что выработаны посадочные места для гидриков..... Тады замена башки или так катайся.... Машинка то 16 летняя