Гидронатяжитель цепи ARE

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем pologo, 24 авг 2013.

1. pologo

pologo Участник форума

28 май 2010
    426
    Audi Allroad 2.7 01 г.
    Застучала цепь, планирую что буду менять гидронатяжитель. После поисков нарвался на вот это http://www.aliexpress.com/item/New-R...115775080.html. Вот и вопрос как оригинал от китая отлечить???
    На фото как оригинал!

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ссыль нечитабельна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Есть только один способ узнать наверняка.... Если смелый. :)

4. pologo

pologo Участник форума

28 май 2010
    426
    Audi Allroad 2.7 01 г.
    Из китая я заказывать и не собирался, искал аналог (не китай). Но не нарыл, собираюсь брать оригинал. Но как его отличить от китая??
    Гидронатяжитель искал на zzap там цены начинаются примерно от 10т.р.

5. pologo

pologo Участник форума

28 май 2010
    426
    Audi Allroad 2.7 01 г.
    Смотрю на фото китайского и от оригинала отличий не нахожу! Оригинал видел, у меня знакомый менял на пассате 2,8.

6. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    Уважаемые знатока подскажите плиз, год назад уже менял натяжитель с цепью, через пару месяцев стала вылазить ошибка по регулировке фаз газораспределения, потом появился дребезжащий металличесикй звук (думал защита картера и забил), а недавно выяснилось, что это все-таки цепь дребезжит, сняли крышку клапанную, надавили на ГНЦ сверху и он таким щелчком продавилс, так и должно быть, или он не должен продавливаться вообще ? ставил оригинал (как я думаю)..., вот теперь делемма какая то, что делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...