Неспешно начинается поиск ГНЦ для левой головы (4-6) V-образных моторов ауди а6 с5. Нужен хороший. Рассматривается вопрос покупки пары. Ищу для приятеля.
Привет есть два гидронатяжителя стоят на головках. Практически новые. Двигатель от ауди а6 с5 2.8. Вайбер ватсап. 8 904 080 64 78
Фото, +7951-980-24-ноль4 для связи (вибер, вацап) ну или сюда фотки. Работали ли натяжители? Ты их слышал, видел в работе?
Отличный мотор, пробег не большой. Разобрал чтоб замерить цилиндры и осмотреть тщательно, ну и по частям выгоднее распродать. По цене обдумаю и напишу, можете свою цену предложить.
Еще один ничего не понимающий умник появился? Лучше мотора, чем золотистый и чистый внутри нет ничего. Прежде чем писать ерунду прочитайте хоть книжку умную по моторам, чтоб хоть что-то понимать. Хлам, ага, гений.
Золотистый. Ха ха. Расмешил Ха ха. А знаешь что есчё таким цветом бывает?))). Головка часто пепегревалась масло кипело от того и цвет неожиданности. Цепь вся мутная. Двигатель у тебя перегретый был. От перегрева натяжители умерают
Я не покупатель. Собираю инфу для приятеля (написано в шапке). Мы с ним решили поставить натяжители с моего мотора (у меня старый мотор остался), если не заработает, он будет выбирать из предложенных на форуме.
Еще что-нибудь можно для смеха? Прям поржал над тупостью. Либо пишите ОБОСНОВАНО, но для этого вам нужны хоть какие-то знания, увы.