Приветствую. Интересно узнать, появятся ли в продаже гидроопоры двигателя новые оригинал ? В магазинах не могу найти, везде предлагаются аналоги только. Сами опоры такие : 443 199 379 D . 2шт всего их, они одинаковые для машин с кондиционером. Насколько знаю у не оригинала нет масла внутри, обычная резина целиком, соответственно они хуже гасят вибрации по сравнению с оригинальными масляными. Ещё несколько лет назад они были в продаже новые, причем не так уж и дорого, 2500- 3000 в среднем за шт. Теперь же одни заменители.
Нет пруфоф, вывод сделан на основе изучения темы на разных форумах. Многие склоняются к тому что только в оригинале есть масло. Если есть точная информация какие аналоги с маслом внутри, буду очень признателен.
Так, на zzap нашел лемфордер, стоит около 1500 р за штуку. И у них будет новый лемф всего за 1.5 рубля за штуку или это б/у ?
Б/у они обязаны помечать. Должна быть новой. Скорее всего завалявшиеся, т.к. новые под заказ 5 рублей стоят.
Если бы ещё с запиленными номерами были. Был бы вообще шик. Стоит надеятся что они будут именно масляными ?
Я долго думал... поставил кортеко и забыл. старые были живые, только оторвалась верхняя шайба. разницы я не заметил. разве что мотор перестал болтаться как говно в прорубе
Как раз про кортеко плохо отзываются люди, кто ставил их, якобы жёсткие они, без масла, одна резина. Хотя они самые дорогие из аналогов...Тоже думал их сначала взять, но насторожили отзывы.
Ну саленблоки кортеко брал так себе , а вот демфер брал коленвала так на мое удивление пришел оригинал ток запиленный , лотерея однако.
А от 2 литрового двигателя подойдут на 2.3 ? Их легче найти , даже в экзисте boge есть. Проблем не будет , 2.3 тяжелее же ?