Гидротрансформатор

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Игорёк, 8 май 2011.

1. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Появляется периодически ошибка по блокировке. Соклубники, есть у кого под ремонт?

В самаре не нашел у кого отремонтировать свой, а чтобы машину долго не держать разобраной хочу заранее прикупить отремонтированный или под переборку.

Рассмотрю все варианты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    И может кто нить пояснит принцип работы блокировки? Она включается начиная с 3-й передачи, а в какой момент? Например включается 5-я передача, скорости вращения выравниваются и срабатывает блокировка, так? А если потом нажать на газ, то проскальзывания уже не будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    у тебя мотора в профиле нет! на 2и5 и 2и7 они разные, разный крут момент!
    была тема по перекодировке блока управления АКПП что бы муфта блокировки была заблокирована пораньше, что бы не тереть за зря диски... Спроси по теме у Александра(dgcomo)
    кстати востановить можешь свой...

4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    в зф мастере я брал себе с договором что когда верну старый они мне отдадут часть денег

5. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Да начинает блокироваться на 3-ей передачи, на дзеле около 2-х тыщ при плавном разгоне, и при оборотах около 3-х тыщ при резком разгоне, в момент переключения передач, блокировка размыкается.
    Можешь вагкомом посмореть в 7 группе

6. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Свой если ремонтировать то только отправлять куда нить, а в это время машина зависнет в сервисе

Мотор 2и7

7. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    А по точнее можно что именно там смотреть в группе? где-то тут читал что на токи какие-то :shock:

8. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Нет, не токи.
    На 1 и 2 передачах WK разомкнута, при стоянии на месте sleep speed равно обототам двигателя, при начале движения sleep speed уменьшается ~до 300 оборотов, начиная с 3-й и выше WK-замкнута, sleep speed =0, т.е блокировка замкнута,если в этом случае не 0, значит блокировка не срабатывает.

9. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    То что она уже не срабатывает я и так чувствую, буквально за два месяца кончилась))) Кто-то писал что если при 100км/час 2900обороты то блокировка не срабатывает, так вот раньше у меня бывало редко не срабатывала а теперь уже постоянно. Много по трассе езжу.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче, советую ремонтировать там, где я делал. Там многие бублик ремонтировали и это уже проверенное место. И кстати у них по 6500руб есть на обмен. так что свой отдал, у них новый взял. Единственное из самары быстро не сгоняешь, так что либо машина будет висеть, либо искать б/у, либо как предложили.

11. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Парни, так для инфы. Я себе менял бублик дважды, сначала почтавили и он потек через три дня, потом поставили и через 20000км коробка наелась, в итоге 30000руб за замену бублика, плюс потом 60000руб за ремонт коробки.:smile42::icon_suicide:
    В итоге лучше бы сразу короб сделал за 60 и все.

12. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Конечно напрашивается вопрос где ты делал)) Вот для обмена мне бы и надо бублик найти, а свой бы выслал потом, плюс :beer:

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Андрей, ну не у всех так как у тебя.....

А делал я в ТехТрансЛайн

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    при 3000 должно быть 120 км/ч

15. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Да я и не говорю что у всех так, но такое случается у многих, поэтому лучше сразу:icon_suicide:

16. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    я , после замены бублика машину не узнал... Самое что почувствовал при сбросе газа, она стала более отчётливо понижаться. Тема с перепрограмированием управления муфтой блокировки зачётная.
    Игорёк, возьми у них бублик, а потом свой отдашь и разницу заберёшь!

17. APB 2002

APB 2002 Новичок

28 сен 2009
    23
    А6 олроуд

Кинь адресок, телефон мастера.

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    ТехТрансЛайн. В поисковик вбивай и там все контакты.

19. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Так и сделаю если из соклубников никто не поможет ;-)

А разгон на первой и второй передачах изменился?

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    интуитивно не изменился