Ответ: Гидроусилитель руля. Хех... на тогда коректирую вопрос... на бочки с 1.8 мотором и после 87 года....
Ответ: Гидроусилитель руля. Есть,видел,1.8 ке-джетроник,1988г,даже люка нет,вообще ничего нет,пустая как бубен.но почемуто дисковые задние тормоза.Ну может конструктор какой.
Ответ: Гидроусилитель руля. А ещё вопрос как определить есть Гур или нету ? Ну кроме элементарного прокатиться ? Надо искать бачок под капотом ? или ещё как нить можно ?
Ответ: Гидроусилитель руля. Там бачок стоит для жидкости ГУРа. Да мне кажется у В3 и так руль не тяжелый. Во всяком случае мнеего отсутствие не мешает. Машина: А80 1.8 РМ
Ответ: Гидроусилитель руля. Значит всё таки отсутствие не смущает... А то тут хочу взять 90 года , а мужик говорит мол без Гура... я и подумал , что баян какойто.. ваще надо прокатиться а потом уже думать....
Ответ: Гидроусилитель руля. Меня - нет. Хотя кому-то может и не нравится. Ты когда поедешь кататься, на малых скоростях покрути руль, попробуй припарковаться и т.п.; и после этого решишь для себя я думаю.
Ответ: Гидроусилитель руля. я ездил после аварии без ремня ГУРа... скажу - на скорости - ваще пофигу,при парковке - не особо.. видел 1.9(редкий мотор) без ГУРа - он крякнулся,его переделали(поставлили облегчённую рейку)...