<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tbody><tr valign="top"><td colspan="2">Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава – Твое достоянье на все времена! </td> </tr> <tr valign="top"> <td> </td> <td> Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! </td> </tr> <tr valign="top"> <td colspan="2"> От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая – Хранимая Богом родная земля! </td> </tr> <tr valign="top"> <td> </td> <td> Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! </td> </tr> <tr valign="top"> <td colspan="2"> Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! </td> </tr> <tr valign="top"> <td> </td> <td> Славься, Отечество наше свободное. Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! </td></tr></tbody></table>
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> ты его выложил, что бы подпевать если победим???? а если проиграем?? выложи "реквием" Моцарта плз;-)
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> вот его то все и подпевают нас еще в школе наизусть заставляли учить. а счас..... в лучшем случае напевают его, а что бы выучить новый, новой России нужно переродить пару поколений (судя по новому деградирующему поколению, под гимн будут просто подбалтывать башкой, да подшамкивать губёнками) у меня друг турок. он мне рассказывает, что у них КАЖДОЕ утро школьники заходят в школу только после того, как пройдет утренняя линейка с гимном
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> тоже пою наш гимн, тобишь советский ) Партия Ленинааа )) со школы хорошо вдолбили
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> более привычен ГИМН САЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!!! когда его исполняют под оркестр и вжывую, то у меня аж дух захватывает и мурашки по телу багают! "Братских народов надёжный оплот..." (с)
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> Помню в школе вдолбили нам в память его. По сей день помню слова. А сейчас в школе заставляют учить текст этого гимна?
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> Именно. Слова уже до самой смерти наверное, помнить буду. И что интересно, нас учить не заставляли, как-то само запомнилось...
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> Само. На тетрадках печатали. Сидишь на уроке, да читаешь. Хош-нехош, а запомнишь.
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> он еще на каждой тетрадке на оборотной стороне обложки напечатан был. И в учебниках.
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> слова путаюцца Слышал все(кроме 2-х) гимнов ЕВРО 2008, честно, Российский душевнее, гимнее штолиблин
Ответ: ГИМН РОССИИ -----> [FONT=arial,helvetica,sans-serif]Да здравствует созданный волей народов[/FONT]