Всем привет! Оксана - я ) Собственно, первопричина моей регистрации на этом форуме - желание поехать на Ауди фест. Где-то по дороге в Кострому... В общем, принимайте новичка!)))
с мото поаккуратнее. не так это просто, особенно по пробкам и уж точно опаснее всего на чем доводилось ездить
А никто и не говорил, что это просто или безопасно)) Очень опасно, тем более в России... Спасибо - буду аккуратно
Таня, спасибо, что пригласила на сегодняшнюю встречу! Было просто супер! Рада была со всеми познакомиться!" Все очень приятные и позитивные!!!
твоя логика тебя не подводит) поэтому и советую. видео всякие страшные кидать не буду, но все это не игрушки. обучение обязательно пройти + природная координация должна быть, внимательность и концентрация всегда 100 процентов (это не авто и не диван), опыт вождения авто, уметь предугадывать действия участников движения, сила достаточная чтобы не ронять мотоцикл при наклонах и умение сдерживать эмоции. если чего-то из списка нет - не стоит играть с огнем.
Вся инфа тут))) Там я фотки со встречи выложила уже, посмотри, посчитай сам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=380319&page=5
Правда спасибо! Советы очень дельные... Видео не надо кидать. Я в жизни уже повидала. И в Секстоне не на одних поминках, увы, довелось побывать. Вот только на той неделе у нас на глазах мотоциклиста сбили. Мужик на 4-ке выехал, "не заметил". Парень, не успевая оттормозиться, положил мот. Что собственно его и спасло. Скорую вызывали ему.... К сожалению, в большинстве случаев в авариях виноваты другие участники движения. Культуры вождения у нас маловато.... собственно, как и любо другой... Так что знаю. И очень уважительно отношусь к таким мотоводителям как ты. А мне знаешь ли жить хочется и с головой у нас отношения хорошие сложились)))) Школу уже выбрала (за Живописным мостом) у меня брат там учился. Пока на 100% в себе уверена не буду - не поеду... А что за зверь у тебя, если не секрет, конечно...))) ?
Привет!!! Спасибо Обязательно получится!!! ))) Готовлюсь к мероприятию. Шильд клубный +, Только что доставили футболку и толстовку! Надо же как-то выделиться в основной массе Фольцвагеновцов Так что - до встречи там
А я на востоке катаюсь, далековато вас занесло. Раз хочется - то пора! Как раз сезон впереди, быстрее учись и параллельно все покупай. Права как-нить нарисуешь, это формальность в России. И вперед: покорять просторы да заторы У меня Кава Версис, для моего роста самое то. На что смотришь?
Дык живу я тут Как раз по Новой Риге через Живописный мост в Мск въезжаю...)) Хороший у тебя мотоцикл Почитала про него. Универсальный очень... И, да, ты должно быть высокий)))) Насчет учебы - я никуда не спешу))) Мне главное собственная уверенность. Пока пойду в школу, 2 раза в неделю занятия + по Воскресеньям буду катать по городу, чтобы привыкнуть быть в потоке. На "пока" у меня есть вот такой зверюга-монстр 50 кубов - и все мои)))))) Права, соответственно, на него не нужны. Насчет что выбрать... Это однозначно - Ямаха. Так что с маркой вопрос решен... А вот с самим мотиком пока даже не знаю. Надо научиться и потестить разные модели. Нравиться то мне может одно, но не факт что это будет для меня удобно... Так что покупка планируется на следующий сезон