Всем привет. Озаботился подвеской и решил поискать сайлентблоки и стойки стабилизатора на экзисте. Оригинал нынче дорого. Даже TRW. Наткнулся на сайлентблоки и стойки GKN-Spidan. Вроде бы раньше по каталогу на А80 не было такой номенклатуры. Это что – подделка или Китай? Есть у кого опыт использования сей продукции. Раньше-то производитель был с "качеством оригинала". Так же появились сайлентблоки FAG, SKF.
Конечно помню. Просто оригинальный каталог GKN не дает на мой автомобиль ни сайлентблоков, ни стоек стабилизатора. (https://web.tecalliance.net/gkn/ru/...targetType:cars;targetId:1466;typeNumber:1466) Вот мне и интересно, что это такое? Сейчас на рынке есть много электрики (датчики, контактные группы) фирмы Lucas (он же TRW). В свое время детали торможной системы, сцепления шли на конвейер ауди. Сейчас у меня датчик Холла не проработал и 4 месяцев.
Третье лето ходят у меня. И в запасе их комплект лежит. Лемф нынче сдулся, Феби и до того дерьмом были, а всякие GP и тому подобную китайщину я бы на месте топика рассматривал в последнюю очередь. Но - советую обратить внимание на Corteco. Сайленты подрамника у них очень хорошие - лежат у меня, ждут своего часа. Следующей весной поставлю. Думается, и сайленты рычагов от должны быть нлрмальными.