Как-то неожиданно для себя в один день нашел покупателей и на ML, и на Х5. Вместо Х5 через пару недель ауди РС5 приходит, а вот вторую семейную машину надо срочно искать. Пока загорелся взять жене GL. Гонять желания нет, поэтому 500ый не рассматриваю. В наличии есть, ценники от 3х до 4х миллионов. Как альтернативу рассматриваю, возможно, только Рейндж. Ку7 не нравится. В принципе, в семье уже два ребенка, ГЛ больше на семейный автобус подходит - 3ий ряд сидений, пневма... Белый на 21 дисках вообще улетно смотрится. На 95% уверен, что GL - идеальный выбор. Но, может, еще на что стоит обратить внимание?
На Х5 и Мл ездила нормально. Чем этот глобально хуже? Даже на РС5 доверенность ей выпишу :icon_suicide:
живут же некоторые )) по теме, между ГЛ и РР - взял бы ГЛ. между РР и РРС (если рассматривается сей "малыш") - взял бы РРС
Нужна большая машина, поэтому РРС не рассматривается вообще. А в GL подкупает третий ряд сидений ну и безпроблемность по сравнению с Рейнджем в смысле поломок. На МЛ полтора года ездили - только лампочка один раз сгорела
На всякий проверь простор сзади в ГЛ-е, есть впечатление, что там не шибко широко, второй ряд в смысле... почему то дамам етот самый ГЛ нравицца... Патрол новый, хотел сказать, но передумал... бери белый дизель 350...
3ий ряд только для детей. В МЛ банально - если два детских кресла, плюс я с женой - то бабушку или няню уже некуда сажать.
А Лексус, переделанный из Тойоты LC 200 ? Вроде тоже здоровый... Уныло? Если уж автобус (Дети + Сами + Няни\Бабушки).... нужен и Мерседес, я б внимание на R класс обратил...но тут уже никакого бездорожья конечно... (просто мне это ЭР класс шибко нравиться, но я не могу его купить )
R-класс более семейным представляется чем GL, может на него внимание обратить? Или на японского монстра QX56 :icon_suicide:
В Инфинити на втором ряду 2 сиденья, а если разложить третий то места для багажа очень мало. Тоже и к ГЭЭЛу и всем трехрядкам, или пассажиры или чемоданы.
я бы взял GL белый дизель но так как не семейный пока еще - мне RS5 пока хватит R класс вещь - реально хорошая машина, шефа на такой возят, места внутри очень много, но чтобы жена сама за рулем ездила лучше все таки GL имхо из мерседесов улетные это 221, GL, CL и R - каждый для своих нужд, все остальны мерсы не восприимаю сейчас чо то...
Если не секрет, а чем же Q7 3.0TDI хуже? Ценники в сопоставимых комплектациях с GL примерно одинаковые......