Камрады! на следующей неделе планируем в Москву съездить,взять А5. с дисконтом вроде определились, брат грезит о Gl.есть тут кто поможет получить дисконт?
У меня 8%-ая корпоративная скидка, но Екатеринбург, похоже, не прокатит. Завтра уточню и отпишусь в личку
Доброго времени суток действительно,по Екб дисконта нет,в ОД звонил,скидок не делают,манагер промямлила,мол,Может сделают только в конце года..завтра еду infinite оформлять.Звонил в Авилон,нашли только одну машину без комфорт сидений за 4.6млн..скидку 6% по карте делают. пысы.спасибо за ответыбуду ждать ответа в личку. немного стремно ехать за машинками.биты,ружья брать,не?
Не торопитесь. Прозвоните всех дилеров в Москве. Много машин в транзите. В Авилоне глянул по сайту сток - тоска и шняга.
Лучше не спешить, а заказать под себя с необходимыми опциями, а там есть что и из чего выбрать. К кому и куда обратиться - отписал
aleksios,спасибо большоебудем думать,пытать дилера. Правильно я понимаю,могут дать скидку под машину на заказ?
В-первую очередь нужно определиться с машиной: попытаться выбрать из имеющихся в наличии или на подходе, в том числе и отказные, или скомплектовать авто под себя, и уже приступить к обсуждению варианта со скидкой через названного мной чела. При достижении договоренности заключить договор и внести аванс 10%. При любом раскладе по карте Инфинити 6% скидка будет, ну а дальше уже можно еще поднажать
Доброго времени суток,друзья! добрался я наконец то до компа aleksios,спасибо большое,дорогой и отзывчивый человечище! в общем взяли мы Gl обычный,не блютек.подумали,покумекали,нахера нам эта мочевина ну и до кучи с300 4 матик. долго правда нас мурыжили(звезда столицы),пленкой обтягивали,пластик жидкий.. в общем,к ночи тронулись,через 36 часов мы были дома. как обычно я в Башкирии отличился,в какой то деревне больше сотки мчал,меня пилиционэры приняли,повздыхали чуть,да и выписали мне штраф на переход в неположенном месте с вашего позволения буду вести дневники -отчеты об этих автомобилях