Кто нить делал коробку покороче? как динамика изменилась и какая скорость на передачах, что с максималкой стало?
Ответ: Главная пара:замена в сторону динамики я делал,вернее ставил от 200ки или 100ки дизельной коробку, ну пол сек выйграл, махималку 10-15 км потерял...
Ответ: Главная пара:замена в сторону динамики Вначале надо проанализировать где в моторе хороший крутящий момент и до скольки кретиться мотор без серьезной потери мощности. ГП есть 3.89 и 4.11 , были экзотические 5.75 , но тебе этого не надо. Если с мотором ничего не делал и хочешь быстро стартовать на покатушках ставь коробку с кодом AML
Ответ: Главная пара:замена в сторону динамики А что за код коробки AML? От какого аппаратта ставилась такая мкпп? С уважением!
Ответ: Главная пара:замена в сторону динамики А100 С4 кваттро с двигателем 2.3 ААR. Были еще Швейцарские версии на 44 кузове- для драга на умеренно подготовленных авто само то
Ответ: Главная пара:замена в сторону динамики у меня была 3.89, менял на 4.11 вместе с задним редуктором... а 5.75 былоб прикольно... но до 100км/ч я проигрывал старой коробке или был где то на равне, так как до делал одно переключение, а потом два - 2 и 3 скорость
Ответ: Главная пара:замена в сторону динамики сколько замена главной пары стоит? а сколько замена всей коробки (плюс цена самой коробки)?