Вопрос первый. Новые глав. тормозные цилиндры идут с резинками под бачек или нет? Вопрос второй. У меня стоит вакуумный усилитель и главный тормозной цилиндр фирмы Girling. Машина с ABS(т.е. и передние и задние дисковые тормоза). Взаимозаменяем ли он с другими ГТЦ? К примеру, вот с этим: LPR 1873. Машина: Audi 80 B3 quattro. Дело в том, что машина уже месяц(со вторника пойдет второй месяц) стоит из-за резинок под бачком тормозной жидкости. Принято решение покупать целиком с ГТЦ, ибо отдельно резинок на Girling я не нашел нигде, поэтому хотелось бы знать пойдет ли он в мой вакумник и с резинками ли он.
на сотку 4А покупал ГТЦ Fenox - все резинки были на месте. Насчёт совместимости - смотрите ещё, чтобы по количеству трубок совпадало. Бывают с 4мя, бывают с двумя.
Ну судя по фото на экзист.ру - там 4 выхода, как и у меня. Но фото бывают ложные - ремкомплект 2 недели назад заказывал на свой цилиндр Гирлинг. На фото то, что нужно, прождал 2 недели - пришло совершенно другое. Фиг знает. Далее. бачки тормозной жидкости взаимозаменяемы? Судя по фото, да и на других ауди80 бачки вроде везде одинаковые(я про круглые)