Привет всем, сегодня поменял главный тормозной цилиндр. Купил TRW за 3 тыс. по скольку оригинал стойл 10-11 тыс. и не знал точно - моя проблема с тормозами в главный тормозной цилиндре или нет. Неделю назад в екзисте: оригинал - 10-11 тыс. ATE - 9-10 тыс. TRW - 3 тыс. Сегодня сильно удивился что на машине стоял TRW, я думал что там будет ATE(по цене ближе к оригиналу) Кто подскажет что в оригинале? посмотрите кто нибудь на вашей машине - что стоит.
сегодня в екзисте посмотрел цена выросла в 2,5 раза три дня назад купил его за 3 тыс. может он и есть оригинал?
Ну так проблема то ушла?Вот главный вопрос?А почему бы и не трв на заводе поставили,кто был на данный момент поставщиком того и ставили.Не забуду, погляжу завтра.
Это просто их мало в exist по этому и ценник подрос,пол года назад столкнулся с подобным у них покупал масло в коробку по 1,2 не хватило литра пошёл заказывать,а ценник уже 2,5....через неделю опять 1,2. Может TRW и в оригинале, посмотреть можно не снимая его?
Так что ты паришься,посмотри название то,говорит само за себя TRW-GIRLING http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=56C003D9
Вот думаю бачёк будет мешать смотреть.Напиши где название находиться,а то может с зеркалом смотреть придёться.