Короче я тут выходные катался на А6С6 и пересев к себе аж обалдел, короче нет у меня тормозов. Висит ошибка по механической неисправности главного тормозного циллиндра. Вот вопрос в чем. Что лучше купить новый или есть рем комплекты для ремонта? Просто помню на тойоту были,когда камри у меня была. Оригинал ясный пень что дорого, увидел TRW по очень сладкой цене. Стоит брать или нет?
поверь! нет смысла перебирать и покупать не оригинал! проходили. то перепускает,то не держит-от 3мес,до года. пробовал не один тормозной главный и сцепления,и один,и второй-итог: замена на оригинал и НОУ ПРОБЛЕМ.
Тормоза это жизнь. Я лично ,в принципе, неприемлю колхоз,а уж эксперименты с тормозами счетаю крайним неблагоразумием.
а чем тормоза то свои не нравятся? ес ли главный течет то перебрать можно попробовать если перпускает то переборка 90% не поможет т к виновны клапана в поршне цилиндра поршень не разборный а в рем комплекте есть тока манжеты. и вообще он оч долго служит .а проблемы начинаются когда с тормозухой накосячиш
Эта ошибка по вакууму в системе, а не по главному тормозному. Или датчик давления (вакуума) глючит, или обратный клапан, или трещина в трубках, или электровакуумный насос сдох или хез
Ты погоди покупать то его за такие деньги. Симптомы какие? Педаль проваливается? Тормозуха уходит? На светофоре педаль постепенно уходит в пол или что? И конечно-копируй сюда ошибку то полностью. Механическая поломка насколько я помню выдаётся по вакуумнасосу, это совершенно разные с ГТЦ вещи. Возможно просто усиление на с6 было гораздо сильнее, вот и показалось что там тормоза супер.
Не, я как бы вчера поменял передние колодки и началось...... Тормоза вообще не схватывали так чтоб резко остановиться, с 3 качка только тормозит. Но как бы и до этого было подобное. У меня на холодную тормозов нет, они только когда проедешь мин 15 появляются. Да, я мог ишибиться, скорее всего по вакумному насосу. А какой его номер???
А если педаль медленно но верно проваливается - это перепускает ГТЦ или еще что-то может быть? Тормозуха не уходит (поменяна весной), колодки заменены (тоже весной), ошибок нет... Если ГТЦ - то замена? Оригинал или типа TRW пойдет?
до замены тормозухи было тоже самое? если педаль медленно но верно проваливается и тормозуха не уходит то перепускает ГТЦ
Есть такое тоже. педаль если постоянно давить медленно проваливается.. был на сервисе, проверяли всю тормозную систему... ничего не нашли. ГТЦ сказали давление держит... Ошибок нет. Что это, до сих пор не понял..
Во-во, все как у меня, только диагностику ГТЦ не делал.... 100% не скажу когда началось, но то что обратил внимание после замены колодок - факт.