Вчера днем поехал на новоселие к подруге в Люберцы. Посидели погуляли и начал я собираться уежать часов в 7 вечера. Естественно пока сидели за столом то что твориться на улице никто и не замечал. Так вот вышел на улицу подхожу к своей машине а она стоит вся такая закованная в корку льда. Как будто Дедушка Мороз из сказки Морозко к ней посохом прикоснулся. Ну значит открыл я машину с трудом, ибо все примерзло до нельзя. Завел. Достал волшебную палочку отскребалочку и начал мутузить машину по чем зря. в итоге 20 минут свистоплясок и обзор через лобовики боковухи на зеркала был отвоеван у нестихии, которая в свою очередь изрядно меня подмочила. За время поездки на ст. м. Волжская машина успела хорошенько прогреться и приехав на место труда очистить машину от остатков льда не составило трудности. Приехал домой. поставил машину сбил с нее все что еще кое где весело и пошел спокойно спать. С утра встав на работу вышел на уличу и очумел. деревья прогнулись до земли а машина стояла такая как будто ее никто и не чистил)опять 20 минулная возьня возле дома, потом 40 минутная возле работы и машина опять свободна от плена)только вот сижу печатаю а сам в окно всен посматриваю)а там ведь опять фиг знает что идет. короче вечером танцы вокруг машины обеспечены)
фотки хотел сдеалть да что то время особо не позволяло, но думаю с такой погодой шанс сделать еще выпадет
Чтобы потом не было еще больше снега и льда, тем более машина прогрета а следовательно легче отскребсти многие участки. А если повезет и снег больше не пойдет то вообще хорошо, потом не надо этим заниматься
)))сеня в новостях видел нечто подобное)парень открыл окно и снес снег головай))теперь не знаю что с машиной делать, наверное надо на минут 40 на мойку гнать или в ТЦ какой нибудь атапливаемый
Я вообще раз зимой забыл окно правое переднее закрыть, а всю ночь снегопад. Утром пришел и очумел. Снега по торпеду в салоне... вроде пронесло снег убрал. электрика не глючит:icon_suicide: