Глазурь или первый зимний дождик=)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Lim-Line, 26 дек 2010.

1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    #1 Lim-Line, 26 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2010
    Вчера днем поехал на новоселие к подруге в Люберцы. Посидели погуляли и начал я собираться уежать часов в 7 вечера. Естественно пока сидели за столом то что твориться на улице никто и не замечал. Так вот вышел на улицу подхожу к своей машине а она стоит вся такая закованная в корку льда. Как будто Дедушка Мороз из сказки Морозко к ней посохом прикоснулся. Ну значит открыл я машину с трудом, ибо все примерзло до нельзя. Завел. Достал волшебную палочку отскребалочку и начал мутузить машину по чем зря. в итоге 20 минут свистоплясок и обзор через лобовики боковухи на зеркала был отвоеван у нестихии, которая в свою очередь изрядно меня подмочила. За время поездки на ст. м. Волжская машина успела хорошенько прогреться и приехав на место труда очистить машину от остатков льда не составило трудности. Приехал домой. поставил машину сбил с нее все что еще кое где весело и пошел спокойно спать. С утра встав на работу вышел на уличу и очумел. деревья прогнулись до земли а машина стояла такая как будто ее никто и не чистил)опять 20 минулная возьня возле дома, потом 40 минутная возле работы и машина опять свободна от плена)только вот сижу печатаю а сам в окно всен посматриваю)а там ведь опять фиг знает что идет. короче вечером танцы вокруг машины обеспечены)

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    где фотки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    фотки хотел сдеалть да что то время особо не позволяло, но думаю с такой погодой шанс сделать еще выпадет

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    нафига чистить машину "по приезду"? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Чтобы потом не было еще больше снега и льда, тем более машина прогрета а следовательно легче отскребсти многие участки. А если повезет и снег больше не пойдет то вообще хорошо, потом не надо этим заниматься

6. Kos371

Kos371 Участник форума

5 апр 2010
    320
    Forik `03 2,5at
    тем же самым сегодня занимался два раза))

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #7 BAMBR, 27 дек 2010
    Последнее редактирование: 27 дек 2010
    Lim-Line на первый раз ,пост исправил и выдал горчичник.
    Повторишь-огорчу.
    Кури правила общения.

8. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    примем к сведению, будем исправляться)

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я сегодня сел в машину, открыл окно, а лед на месте остался, вышиб его и чистить не надо:D

10. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    )))сеня в новостях видел нечто подобное)парень открыл окно и снес снег головай))теперь не знаю что с машиной делать, наверное надо на минут 40 на мойку гнать или в ТЦ какой нибудь атапливаемый

11. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Я вообще раз зимой забыл окно правое переднее закрыть, а всю ночь снегопад. Утром пришел и очумел. Снега по торпеду в салоне... вроде пронесло снег убрал. электрика не глючит:icon_suicide: