Глючат парктроники

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем истинный ариец, 25 мар 2010.

1. истинный ариец

5 окт 2009
    221
    A8 3,0 tdi 11г.
    Внезапно начали глючить парктроники, пищат как будто упираются в стену. Мыть пробовал не помогает.
    может быть кто-то сталкивался, мож предохранитель какой:shock::shock::shock::shock:

2. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Датчик (и) сдох (ли). Поможет диагностика VagCom. Если повезет - нарушение контакта в районе гнезда установки датчика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ollaider

ollaider Bad e-mail

16 май 2009
    75
    audi allroud
    у меня была проблема такого характера решил заменой датчика только он продается черный брал краску и подкрашивал будут вопросы задавай

4. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    #4 wasiliy, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    а за сколько взяли датчик? и давно?
    У меня тоже один датчик "Ёк" (передний боковой), я бы прикупил бу, если есть у кого.

5. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Зимой часто такое было,мыл,тёр дышал,просил ,не чего не помогало,а с потеплением прошло,с чем связано было так и не понял.

6. adamgv

adamgv Участник форума

19 дек 2008
    121
    Зы, а у меня наоборот, замой всё ок, а с потеплением вышеописанные глюки :))

7. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Аналогичная ситуевина. Пол года пока мороз все ОК. С потеплением начинает пищать злодей (задний) :-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...