День добрый всем! Никто не сталкивался с такой проблемой? Заметил что после долгой дороги (более 2-х часов) в дверях начинают моргать (включатся выключатся) светодиодные полоски. В чём может быть проблема? Полоски шли с завода, машина у меня с нуля. 2010 года, рестайл. Нашел фотку салона, машина не моя но суть думаю доносит.
у меня так же не парься ,только не после долгой дороге а после пуска мотора но не всегда а очень редко
Хреново, меня если честно немного отвлекает это ночью на неосвещённой трассе, боковым зрением вижу эти мерцания и отвлекаюсь. Может есть способ отключить их нафиг? Или вырубится вся подсветка салона?
В принципе нашел эту функцию, вместе с этими полосками отрубается и подсветка ног, что не критично, так что когда поеду в дальнюю поезду буду просто отрубать! Спасибо за подсказку!
Посмотри разъём в правой двери. Скорее всего отходит контакт . Вытащи его и набей специальной смазкой
Они моргают одинаково на все 4-х дверях У тебя наверняка стоит полная мощность ты поробуй как начнет моргать зайди в меню и сделай на 1-2 деления поменьше должно перестать моргать
Плин! Новая Кузя, 100 км пробега. Ставлю в гараж - моргают полоски. Я чуть не охуренел Хотел обратно дилеру везти. Выкрутил чуть поменьше подсветку эту в мми - перестало... Потом уже эту тему нашел. А вообще баг, конечно, стремный... так облажаться - не ожидал от инженеров ВАГа.