Глючит Бортовой компьютер 2.0 TDI 2006

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем rekfild, 7 мар 2012.

1. rekfild

rekfild Новичок

3 мар 2012
    5
    A6/C6 2.0 TDI 06г.
    В машине АКБ был слабый, но до января проездил.В начале марта вообще не хотела заводится.Я взял АКБ и заряжал его 3 дня. Пришел поставил,все хорошо ,поездил день.На следующий пришел ,завожу ,но MMI уже не работает(др. тема).Вчера завелась немного с трудом,в сравнении с предыдущими двумя днями.Проехал на ней 4 км,остановился поставил на ручник,буквально через 30 сек.начала мигать красная лампочка ,которая в водительском воздухаводе,сопровождаемая пикающим сигналом.Ну я сижу ,думаю фигня,и тут писк участился,а после выключился двигатель.Я опять завожу и опять пикает лампочка 30 сек. и выключается двигатель. Постоял 5 мин. завел ,не пикает ,еду и опять через 2 мин выкл. двиг.Только теперь при предпусковом ожидании на бортовой вылазит 7 ошибок (Тормоза ,ESP, Ручник , АКБ,Угол наклона фар и др.) а двиг. включаешь вообще мертво,ни крутит ни чего.Стоял 10 мин. завелась.Доехал почти до стоянки и опять то же самое с ошибками ,но только она больше вообще не хотела заводится,пришлось тянуть.У меня вопрос это из-за АКБ,хотя фары работают или компьютер сдох???????Заранее спасибо!!

2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Такие ошибки возникают из-за аккумулятора. Походу пластины замыкают. Попробуй подкинуть другой .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rekfild

rekfild Новичок

3 мар 2012
    5
    A6/C6 2.0 TDI 06г.
    Поставил новый АКБ,сразу завел, показывало что аккумулятор разряжен,но завелась.Выключил и через мин. попробывал завести, но тут опять те же ошибки и вообще даже мотор не крутит!!!

4. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Тестер в руки и смотри -есть ли утечки. Хотя, чтобы через минуту посадить аккумулятор .....:shock: Провода скорее поплавятся, чем сядет.
    А остальное работает? фары, радио, сд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    А что за красная лампочка в водительском воздуховоде?Может это нештатная сигналка глючит?

6. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    Была похожая проблема.Решилась заменой акб на новый(была замкнута одна банка).Заводилась,работала,а через 5 минут как заглушил уже не заводилась......

7. rekfild

rekfild Новичок

3 мар 2012
    5
    A6/C6 2.0 TDI 06г.
    Проблема в нештатной сигналке,она блоркирует двигатель.Я нашел кнопку которая снимает блокировку.Но вот только она блокирует когда хочет,а на ключах кстати ее брелок с кнопкой ,только как она работает не знаю,подскажите(((((А еще сгорел блок усилителя,его реально починить????