Глючит датчик наружней температуры.Может кто сталкивался с проблемой и знает как лечить?Или может кто подскажет номерок для заказа?
Добраться трудно, но возможно. Сними кожух над радиатором, отверни 2 верхних винта крепления по бокам бампера-решетки и немного отогни, и тогда сможешь достать и поменять.
в чем глюк заключается?! у меня в реальных -8 показывает около -5,5 но я так понял это у Всех так?! или я не прав?! и абсолютно точно должен показывать темп.? летом все точно вроде было...
То же было интересно: спрашивал у официалов-разница в 3 градуса между показанием датчика и фактом даже не рассматривается. У датчика и термометра свои погрешности, и если их сложить, то разница не такая уж большая. Кстати, поменял датчик-разница стала меньше.
У меня, когда машина постоит на месте, не важно зимой или летом, то датчик показывает температуру то выше, то ниже фактической (наверное фиксирует последнюю температуру перед "засыванием", в компе так же остается и время крайней поездки и средний расход, которые в начале движения обнуляются), после того как проедусь - нормалек (сравнивал с показаниями разных машин коллег по работе)
Пригодилась тема, посмотрел где находится по схеме, заглянул, просто проводок оторван, на улице 0, а показывает +9. А первый день так и верил ему, идет снег и +12. Думал совсем погода спятила)))