A4 B6 Глючит электроника

Тема в разделе "A4", создана пользователем Дмитрий3454673, 3 июн 2021.

1. Дмитрий3454673

Дмитрий3454673 Новичок

11 ноя 2020
    17
    Москва
    Всем привет, столкнулся с такой бедой((
    Завожу машину и время от времени гаснут габариты, дальний, поворотники, печка, подсветка приборной панели и датчик температуры воздуха пишет темпу в Фаренгейтах, и ещё дополнительно отключаются стеклоподъемники. Потом минуты2 и снова работает, и так Время от времени это происходит((.
    Подскажите пожалуйста, что делать и куда лезть.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    О каком ведре речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий3454673

Дмитрий3454673 Новичок

11 ноя 2020
    17
    Москва
    Ауди а4b6 1.8t аmb

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Диагностику и ошибки сюда.

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    Первым делом проверь предохранители на предмет подгорания контактов. Открой заранее крышку и как только такое произойдёт, тактильно пальцами попробуй найти горячие. Осмотри их. Скорее всего проблема не в них, но все бывает и это самое простое, что можно проверить. Я бы ещё вынул блок предохранителей и осмотрел бы его подключения сзади.
    Также неплохо бы убедиться, что проблема не связана с замком зажигания. Пошевелить ключ, когда случится проблема, вынуть, проверить на нагрев, слегка постучать по замку...
    Проблема может быть и с реле разгрузки. Чтобы его проверить нужно снять крышку ЭБУ мотора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    Там будет масса ошибок в которых на раз разобраться не получится. Ему как минимум, надо будет их все удалить, а потом, немедля, после возникновения проблемы их снова прочитать.

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    я бы сразу вскрыл короб мозгов, дабы убедиться в отсутствии там болота)

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    Да я бы тоже... но немного напрягает:
    не могу пока болото в коробе притянуть к проблемам с приборкой... она-то питалово от предов получает и не связана с реле разгрузки и другими реле, что там установлены. Может чего-то не учитываю.. ХЗ.. Пусть смотрит.