A6 C5 AR Глючит электропривод двери багажника

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем alexvda, 9 мар 2015.

1. alexvda

alexvda Новичок

12 фев 2011
    29
    Allroud 3TDi 07г
    Примерно полгода назад начал глючить электропривод двери багажника на втором олроде. При открытии от кнопки на самой двери замок открывается, дверь приоткрывается на 10 см и остается в этом положении. При повторном нажатии на эту же кнопку дверь полностью закрывается на замок. При открытии от кнопки на водительской двери иногда открывается без вопросов, но, как правило, повторяется ситуация, как при открытии с кнопки на двери багажника, с разницей, что при повторном нажатии на кн на водительской двери багажник открывается. Шнурок ошибок не дает. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Может какая адаптация есть? Официалы пожимают плечами.

2. alexvda

alexvda Новичок

12 фев 2011
    29
    Allroud 3TDi 07г
    Сорри, ошибся с моделью - A6 C6 AR

3. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Может нечаянно переставили положение открытия? У меня такое было... По зиме чет я где-то перетыкал... Потом открывался тока до середины. Перепрограммировал заново и всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexvda

alexvda Новичок

12 фев 2011
    29
    Allroud 3TDi 07г
    Перепрограммировал как написано в Руководстве по эксплуатации? Нажать на минимум 4 сек кнопку закрывания на двери в открытом положении? Или есть другая процедура?

5. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Я точно не знаю, мне брат делал. Думаю да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Адаптация -J605

В канале адаптации 0 можно сбросить все адаптации до заводских настроек.

Канал 0 - сброс всех адаптаций

В канале адаптации 1 можно настроить угол открывания крышки багажника.

Канал 1 - выбираемый момент останова крышки багажника
    Если не поможет-сам привод или дохлые стойки.

7. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
  8. alexvda

alexvda Новичок

12 фев 2011
    29
    Allroud 3TDi 07г
    кейлесс есть, но когда батарейка сдыхает-видно-не может "найти" ключ сразу-пишет на дисплее. утром перепрограммировал кнопкой закрытия-не помогло. попробую адаптацию сделать. есть подозрение на проводку. периодически лагал один из задних парктроников, сегодня подсохло и парктроник заработал. может кабель привода где-то подтерло и в сырую погоду пробивал.а привод багажника сверху проема находится, по идее,может там где и трет. всем спасибо за помощь:)