Ответ: Глючит Internet Explorer - у всех так? Что значит "глючит"? автору временами просто недоступен.
Ответ: Глючит Internet Explorer - у всех так? Все приличные люди давно уже не пользуют эту программу.
Ответ: Глючит Internet Explorer - у всех так? Глючит имеетсо ввиду зависает при попытке открыть сайт. Только что поставил чистую винду. решил попробовать пользоваться только оригинальными программами - пока все нравится, кроме глюков. красиво и быстро. раньше тоже была опера, винампы итд итп - да, стабильно, но не так удобно и красиво...
Ответ: Глючит Internet Explorer - у всех так? Не так удобно и красиво - это о опере и винампе? Чем же эксплорер красивее и удобнее оперы?
Ответ: Глючит Internet Explorer - у всех так? когда ты используешь Media Player 11+Explorer 7+Outlock 2003+Vista pack получается действительно красиво. Тон в тон. А с оперой и винампом - как я не подбирал скины, бесполезно. Удобней мне лично почти всем. Кроме глюков - не отрицаю.
Ответ: Глючит Internet Explorer - у всех так? и ваще работайте под линуксом - все красиво, легально и бесплатно)
Ответ: Глючит Internet Explorer - у всех так? мне быстро разонравилось когда прикинул сколько будет стоить оптимальный набор программ для компа лицензионных. :tea::tea::tea: