Этим летом с приходом жары, кондей стал давать сбои. Уже 3 раза было, после стоянки на солнце около получаса, сажусь завожу машину и вместо того, чтобы из воздуховодов шел холодный воздух идет горячий и влажный. (СТОИМ НА МЕСТЕ НЕ ЕДЕМ) За пару минут в машине становится, примерно как в сауне. Если стоять и ждать пока заработает кондей он не заработает, стоит только начать движения разогнаться до 60км\ч как сразу кондей начинает работать и начинает идти холодный воздух. Не силен в технике, но насколько понял компрессор не срабатывает, когда стою на месте. Вчера такое было дважды. Что странно только когда авто постояло на солнце. Если вечером или в несолнечную погоду то всегда все работает. У кого-нибудь еще было, что то подобное? Диллеру звонил, говорят, что надо чтобы я к ним с неисправностью приехал, а как я могу приехать, если он глючит только на стоячем авто.
Съездий в автоматику на яузу.. компания занимается только кондиционерами. У них уже неск. лет акция дозаправка кондея за 999рублей всего, включая все расходники, как то фреон и масло.. она давление проверят, если нужно дозаправят, возможно в этом дело.. А возможно, нужно радиатор помыть, или датчик давления глючит. В автоматике мне помогали.. http://www.nrf.ru/
Я в воронеже нахожусь и второй момент машина на гарантии смысл мне ее вести не к офф. дилеру Что ж похожу ни у кого не было, я счастливчик значит
периодически бывает - включаешь кондиционер валит из возуховодов влажный па - минуту где то, потом всё нормально
Разница только в том, что у меня не минуту, а если его глюкануло, то он не будет охлаждать до тех пор, пока не поедет машина.