Всем привет, парни, имеем а5 кватру 3.2. Keyless + кнопка старт стоп. Такой прикол на машине, чтобы заправиться нужно выполнить следующие действия: - остановиться у колонки - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛУШИТЬ машину - выйти, подойти к бензобаку, нажать на пульте быстро 2 раза открыть, и ТОЛЬКО после этого бензобак откроется - П. С. Багажник спокойно открывается без этих телодвижений, и не обязательно машину глушить. Дилер говорит что надо менять моторчик, хотя впечатление такое что что то с компом или кодировками в нем, хз. Какие у кого мысли? Отправлено с моего Nexus 4 при помощи Tapatalk
На заведенной машине даже кнопка открытия бака из салона не работает Отправлено с моего Nexus 4 при помощи Tapatalk
у вас какая-то странная машина))) у меня и еще на двух А5х друзей нет кнопки открытия бензобака из салона)))
Пардон канеш, писал в 2 часа ночи, чего то меня заглючило, с багажником перепутал. По существу у кого какие мысли? Только у меня так?
Меняешь моторчик бензобака и крышку за одно, вернее ее скелет, на все 1,5-2 тыс. руб. Проблема эта стандартная для этого кузова, сам себе поменял за 20 минут, все нормально стало! Раньше на заправке приходилось плясать над открывашкой этой!!
Довольно частая проблема на А5. Лечится заменой привода (моторчик) + накладка под лючком на кузове (она одноразовая, ломается при снятии). Ошибки по блоку комфорта есть?
У меня истерика чуть не случилась. Забирал машину и перегонщика. Забирал ее в белорусии. Приехал на заправку,руку сую по привычке (passat cc ),а там пусто. Облазил все. Только потом дошло, что нужно пихнуть крышку)
8K0 862 153 H мотор 8T8 809 906 E или 8T0 809 999 G накладка. уточнить по году выпуска, хотя вряд ли они чем-то отличаются